Show simple item record

dc.contributor.advisorPonce Yactayo, Dora Lourdes
dc.contributor.authorSilva Zelada, Noé Gregorio
dc.date.accessioned2022-03-01T11:28:19Z
dc.date.available2022-03-01T11:28:19Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/82141
dc.description.abstractEl desarrollo del estudio tuvo como objetivo determinar la influencia de la aplicación de buenas prácticas para mejorar la calidad de servicio de la universidad, se seleccionó una muestra de 91 colaboradores. La investigación se encontró dentro del método científico en el paradigma positivista; enfoque cuantitativo, tipo de investigación aplicada, explicativa y pre experimental, se usó cuestionario de tipo Likert, validado por 5 expertos y confiabilidad (0,977). El análisis descriptivo obtuvo los resultados bueno y muy bueno donde las buenas prácticas influye en la mejora de la calidad de servicio en un 94,6% y sus 5 dimensiones: en 91,2% en elementos tangibles, en 92,3% fiabilidad, en 91,3% capacidad de respuesta, en 83,5% seguridad y en 72,5% empatía. Se aplicó el estadístico de Wilconxon en la que se apreció la significancia estadística (Sig. asintótica (bilateral)) tiene valor p = 0,000 < 0,05, con lo cual se rechaza la hipótesis nula, en consecuencia, se concluye con una probabilidad de confianza del 95%, que hay evidencia suficiente para afirmar que el modelo de gestión de buenas prácticas mejoró de manera significativa la calidad de servicio en el centro de atención al usuario de la universidad.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de los servicioses_PE
dc.subjectUniversidades - Administraciónes_PE
dc.subjectHerramientas gerencialeses_PE
dc.titleBuenas prácticas para mejorar la calidad de servicio en una universidad privada, 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_PE
thesis.degree.disciplineDoctorado en Administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameDoctor en Administraciónes_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionModelos y Herramientas Gerencialeses_PE
renati.advisor.dni09747014
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7823-6839es_PE
renati.author.dni32983395
renati.discipline413018es_PE
renati.jurorMas Sandoval, Romy Kelly
renati.jurorApolaya Sotelo, José Pascual
renati.jurorPonce Yactayo, Dora Lourdes
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#doctores_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess