Show simple item record

dc.contributor.advisorCajavilca Lagos, Oswaldo Wilder
dc.contributor.authorVillanueva Pante, Jacinto
dc.date.accessioned2022-03-08T16:38:22Z
dc.date.available2022-03-08T16:38:22Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/83197
dc.description.abstractLa publicación investigativa tiene como propósito general establecer el nivel de correlación que coexistió con la seguridad alimentaria y política alimentaria del centro de salud frente a la pandemia SARS-CoV-2, 2021, adicionalmente se expone, como hipótesis deductivo general la seguridad alimentaria se relacionan significativamente con la política alimentaria en el centro de salud frente a la pandemia SARS-CoV-2,2021, que influye principalmente en la seguridad alimentaria y políticas alimentarias. La investigación básica fue desarrollada con un orientación cuantitativa del tipo no experimental con esquema correlacionar, la práctica para la recolección de datos fue mediante el cuestionario, con escala ordinal tipo Likert, empleando una muestra de 175 madres de familia con inclusión con niños en la atención del centro de salud de Carabayllo, los impactos que fueron identificados en seguridad alimentaria y políticas alimentarias en sus hogares, se observó sobre una correlación moderada de 57.40% confirmando y justificando en la gestión y la misión que cumplen en contribuir, para el bienestar de las familias es de que todas las familias deben de tener en todo momento una accesibilidad física y económica, a adecuados alimentos sanos y nutritivos para alcanzar sus necesidades en los alimentos y su elección en calidad y cantidad de alimentos con el propósito de trasladar una vida proactiva y saludable.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCOVID-19 (Enfermedad)es_PE
dc.subjectSeguridad ciudadanaes_PE
dc.subjectPolítica sanitariaes_PE
dc.titleSeguridad alimentaria y política alimentaria en un centro de salud frente a la pandemia SARS-CoV-2, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_PE
thesis.degree.disciplineDoctorado en Gestión Pública y Gobernabilidades_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameDoctor en Gestión Pública y Gobernabilidades_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Políticas Públicas y del Territorioes_PE
renati.advisor.dni06882240
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7895-3173es_PE
renati.author.dni06826889
renati.discipline417068es_PE
renati.jurorDiaz Mujica, Juana Yris
renati.jurorValqui Oxolon, Jose Mercedes
renati.jurorCajavilca Lagos, Wilder Oswaldo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#doctores_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsReducción de las desigualdadeses_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess