Mostrar el registro sencillo del ítem
Seguridad alimentaria y política alimentaria en un centro de salud frente a la pandemia SARS-CoV-2, 2021
dc.contributor.advisor | Cajavilca Lagos, Oswaldo Wilder | |
dc.contributor.author | Villanueva Pante, Jacinto | |
dc.date.accessioned | 2022-03-08T16:38:22Z | |
dc.date.available | 2022-03-08T16:38:22Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/83197 | |
dc.description.abstract | La publicación investigativa tiene como propósito general establecer el nivel de correlación que coexistió con la seguridad alimentaria y política alimentaria del centro de salud frente a la pandemia SARS-CoV-2, 2021, adicionalmente se expone, como hipótesis deductivo general la seguridad alimentaria se relacionan significativamente con la política alimentaria en el centro de salud frente a la pandemia SARS-CoV-2,2021, que influye principalmente en la seguridad alimentaria y políticas alimentarias. La investigación básica fue desarrollada con un orientación cuantitativa del tipo no experimental con esquema correlacionar, la práctica para la recolección de datos fue mediante el cuestionario, con escala ordinal tipo Likert, empleando una muestra de 175 madres de familia con inclusión con niños en la atención del centro de salud de Carabayllo, los impactos que fueron identificados en seguridad alimentaria y políticas alimentarias en sus hogares, se observó sobre una correlación moderada de 57.40% confirmando y justificando en la gestión y la misión que cumplen en contribuir, para el bienestar de las familias es de que todas las familias deben de tener en todo momento una accesibilidad física y económica, a adecuados alimentos sanos y nutritivos para alcanzar sus necesidades en los alimentos y su elección en calidad y cantidad de alimentos con el propósito de trasladar una vida proactiva y saludable. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | COVID-19 (Enfermedad) | es_PE |
dc.subject | Seguridad ciudadana | es_PE |
dc.subject | Política sanitaria | es_PE |
dc.title | Seguridad alimentaria y política alimentaria en un centro de salud frente a la pandemia SARS-CoV-2, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Doctorado en Gestión Pública y Gobernabilidad | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Doctor en Gestión Pública y Gobernabilidad | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Políticas Públicas y del Territorio | es_PE |
renati.advisor.dni | 06882240 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7895-3173 | es_PE |
renati.author.dni | 06826889 | |
renati.discipline | 417068 | es_PE |
renati.juror | Diaz Mujica, Juana Yris | |
renati.juror | Valqui Oxolon, Jose Mercedes | |
renati.juror | Cajavilca Lagos, Wilder Oswaldo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#doctor | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Reducción de las desigualdades | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [983]