dc.contributor.advisor | Suca Apaza, Guido Rene | |
dc.contributor.author | Montes Hernández, Eliana Astrid | |
dc.date.accessioned | 2022-03-29T17:27:52Z | |
dc.date.available | 2022-03-29T17:27:52Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/85269 | |
dc.description.abstract | En el presente plan de negocios presenta una alternativa de snacks saludables, para alimentarse correctamente sin necesidad de recurrir a dietas estrictas, así
poder lograr un bienestar general. Se realizó un estudio de mercado recopilando
información de estudios anteriores que indiquen la cantidad de habitantes de la
zona, el estudio se realizó por medio de encuestas en el distrito de Miraflores, se
identificó el tamaño de muestra mediante la fórmula de muestra infinita. El público
objetivo de este plan de negocios, vienen a ser los jóvenes entre 19 y 35 años del
sector A y B, que viven y trabajan en Miraflores. Se eligió un muestreo no
probabilístico por conveniencia, mediante la realización de encuestas a personas
que vivan y/o trabajen en Miraflores. Se optó hacer un muestreo por conveniencia,
se hizo un estudio de ganancia y perdida en la cual se identificaron los ingresos del
proyecto, se definieron los costos, las inversiones y el financiamiento del plan de
negocios presente. Obteniendo que la empresa tendrá ingresos de S/1,150,290.00.
La inversión del proyecto es de S/113,537.12. También identificamos que el Valor
Actual Neto de la empresa es de S/50,538.00 y nuestra tasa interna de retorno es
de 49%. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Alimentos - Consumo | es_PE |
dc.subject | Análisis de mercado | es_PE |
dc.subject | Vida saludable | es_PE |
dc.title | Plan de negocio empresa de snacks saludables en Miraflores | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Empresarial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Empresarial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Empresarial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Planes de Negocio | es_PE |
renati.advisor.dni | 42203023 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5340-1495 | es_PE |
renati.author.dni | 74659748 | |
renati.discipline | 413576 | es_PE |
renati.juror | Benites Rodriguez, Leonidas Rimer | |
renati.juror | Suca Apaza, Guido Rene | |
renati.juror | Zeña Ramos, José La Rosa | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |