Mostrar el registro sencillo del ítem
Modelo integral de calidad de atención para mejorar la satisfacción de usuarios atendidos en un puesto de salud, Ayacucho 2021
dc.contributor.advisor | Rejas de la Peña, Aldo Fernando | |
dc.contributor.author | Rodriguez Quispe, Vilma | |
dc.date.accessioned | 2022-03-31T21:38:02Z | |
dc.date.available | 2022-03-31T21:38:02Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/85558 | |
dc.description.abstract | La presente investigación Analiza como el modelo integral de calidad de atención mejora la satisfacción de los usuarios atendidos en un Puesto de Salud, Ayacucho 2021. El tipo de investigación es básica, de enfoque cualitativa, el diseño es fenomenológico, teniendo como sujeto de estudio a siete especialistas, en calidad de atención en el sector salud quienes brindaron un aporte importante para el desarrollo de la investigación, mediante entrevistas, utilizando el instrumento de la guía de entrevistas, concluyendo que es importante y necesario contar con un modelo integral de calidad de atención, en cada puesto de salud acorde a la realidad de cada establecimiento, la implementación de este modelo es una estrategia que permitirá brindar una atención con calidad, de manera eficaz, eficiente, con empatía, más humanizado, con calidez desde el acceso hasta la culminación de su atención, orientando a los colaboradores a una gestión de mejora continua que permita hacer lo correcto de la manera correcta la primera vez, y mejorando la segunda vez, verificando el cierre de brechas para finalmente continuar con el seguimiento mediante la atención centrada en el usuario. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de atención | es_PE |
dc.subject | Servicios de salud | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.title | Modelo integral de calidad de atención para mejorar la satisfacción de usuarios atendidos en un puesto de salud, Ayacucho 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión Pública | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Gestión Pública | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Reforma y Modernización del Estado | es_PE |
renati.advisor.dni | 43246299 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8594-8620 | es_PE |
renati.author.dni | 28298182 | |
renati.discipline | 417477 | es_PE |
renati.juror | Cernaque Miranda, Ofelia Carol | |
renati.juror | Soto Hidalgo, Cinthya Virginia | |
renati.juror | Rejas de la Peña, Aldo Fernando | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [6975]