dc.contributor.advisor | Alayo Canales, Cecilia Magali | |
dc.contributor.author | Vílchez Saavedra, Blanca Milagros | |
dc.date.accessioned | 2022-04-05T01:20:28Z | |
dc.date.available | 2022-04-05T01:20:28Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/85807 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre calidad de la
atención y la satisfacción del usuario atendido durante la pandemia de la covid-19
en el establecimiento de salud I-3 Cura Morí. La investigación fue de tipo aplicada,
de enfoque cuantitativo, diseño no experimental descriptivo correlacional de corte
transversal, la muestra estuvo conformada por 114 usuarios del establecimiento de
salud, la técnica fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. Los resultados
indicaron que el 45.61% (52 usuarios) indicaron que el nivel de la calidad en
atención es bueno, el 47.37% (54 usuarios) indicaron que es regular y el 7.02% (8
usuarios) indicaron que el nivel es malo. Por lo tanto, el nivel es bueno. El 20.2%
(23 usuarios) indicaron que el nivel de la satisfacción al usuario es bueno, el 76.3%
(87 usuarios) indicaron que el nivel es regular y el 3.5% (4 usuarios) indicaron que
el nivel es malo. Por lo tanto, el nivel es regular. Concluye que existe relación
positiva y significativa entre la calidad de atención y satisfacción del paciente
atendido en tiempos de pandemia COVID-19, en el establecimiento de salud I-3
Cura Morí. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.subject | COVID-19 (Enfermedad) | es_PE |
dc.subject | Seguridad informática | es_PE |
dc.title | Calidad de atención y satisfacción del usuario en el establecimiento I-3 Cura Morí en tiempos de pandemia Covid-19, año 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Calidad de las prestaciones asistenciales y gestión del riesgo en salud | es_PE |
renati.advisor.dni | 40237547 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3893-9868 | es_PE |
renati.author.dni | 43614478 | |
renati.discipline | 419627 | es_PE |
renati.juror | Oscco Lopez, Alex Alfredo | |
renati.juror | Ruiz Barrera, Lazaro | |
renati.juror | Alayo Canales, Cecilia Magali | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |