Mostrar el registro sencillo del ítem
Calidad alimentaria y rendimiento académico de los estudiantes de una institución educativa del nivel primaria en La Libertad 2021
dc.contributor.advisor | Osorio Carrera, César Javier | |
dc.contributor.author | Estrada Pizan, Thalía Mabel | |
dc.date.accessioned | 2022-04-22T23:32:17Z | |
dc.date.available | 2022-04-22T23:32:17Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/86686 | |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada “Calidad Alimentaria y Rendimiento Académico de los Estudiantes de una Institución Educativa del nivel primaria en La Libertad 2021” tuvo como objetivo el determinar la relación existente entre la calidad alimentaria y el rendimiento académico de los estudiantes de una I.E. de primaria en La Libertad 2021. El tipo de investigación empleado fue no experimental, aplicada, diseño transeccional correlacional. La población fueron los alumnos del 3° grado de primaria de una Institución Educativa, 2021; que ascienden a 40 niños y al tener una población reducida la muestra fue toda la población, quienes resolvieron los ítems de los instrumentos que fueron una encuesta de calidad alimentaria y rendimiento académico. Los resultados para la correlación de las variables según el nivel de significancia (p<0.05) hace demostrar la existencia de esta correlación, siendo esta una correlación moderada dado el coeficiente de correlación de 0,476. Además, el nivel de calidad alimentaria fue encontrado como Regular para el 50% y sobre el nivel de rendimiento académico 42.50% para Alto. Se concluyó que existe correlación entre las variables calidad alimentaria y rendimiento académico de los estudiantes de una I.E. de primaria en La Libertad 2021. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Rendimiento académico | es_PE |
dc.subject | Alimentación - aspectos nutricionales | es_PE |
dc.subject | Modernización del estado | es_PE |
dc.title | Calidad alimentaria y rendimiento académico de los estudiantes de una institución educativa del nivel primaria en La Libertad 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión Pública | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Gestión Pública | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Reforma y Modernización del Estado | es_PE |
renati.advisor.dni | 06203497 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2850-6420 | es_PE |
renati.author.dni | 48209949 | |
renati.discipline | 417477 | es_PE |
renati.juror | Bustamante Fernandez, Jackeline | |
renati.juror | Quispe Barra, Marco Antonio | |
renati.juror | Osorio Carrera, César Javier | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Trujillo [2279]