Mostrar el registro sencillo del ítem
Gestión del talento humano y el desempeño laboral del personal de nutrición de un hospital público de Huaraz, 2020
dc.contributor.advisor | Sosa Aparicio, Luis Alberto | |
dc.contributor.author | Moreno Picón, Beker Max | |
dc.date.accessioned | 2022-05-03T20:30:17Z | |
dc.date.available | 2022-05-03T20:30:17Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/87485 | |
dc.description.abstract | Gestión del talento humano y el Desempeño laboral del personal de nutrición de un Hospital Público de Huaraz, 2020. Materiales y métodos: Investigación básico, correlacional y cuantitativo realizada en el año 2020. Se aplicó un cuestionario auto administrado, que explora aspectos relacionados con la gestión del talento. Participaron los trabajadores con más de 1 año de antigüedad que accedieron a responder. Los datos se concentraron en un paquete de datos estadístico SPSS haciendo análisis con frecuencias absolutas y relativas. Resultados: Se obtuvo la información correspondiente a 30 trabajadores, el 66.6% femenino y 33.4% masculino; 76.7% en rango de edades 24 y 60 años. El 36,6% de los trabajadores indican que algunas veces existe la gestión del talento humano; por consiguiente, es regular su desempeño laboral, mientras que el 16.6% de los trabajadores indican que algunas veces existe la gestión del talento humano; por consiguiente, es eficiente su desempeño laboral y otro 16,6% indican que siempre existe la gestión del talento; por consiguiente, es eficiente en su desempeño laboral. Conclusiones: La percepción sobre la gestión del talento humano en la institución es positiva, aunque existen reservas de mejora identificables, en especial aquellas relacionadas con la escasez de recursos materiales, y la pobre capacitación, lo que genera ambientes laborales y situaciones no deseables para una adecuada gestión del talento. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Gestión del talento humano | es_PE |
dc.subject | Clima organizacional | es_PE |
dc.subject | Desempeño laboral | es_PE |
dc.title | Gestión del talento humano y el desempeño laboral del personal de nutrición de un hospital público de Huaraz, 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Dirección de los Servicios de Salud | es_PE |
renati.advisor.dni | 32887991 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5903-4577 | es_PE |
renati.author.dni | 43542763 | |
renati.discipline | 419627 | es_PE |
renati.juror | Castillo Saavedra, Ericson Félix | |
renati.juror | Puescas Mendoza, Beatriz Amparo | |
renati.juror | Sosa Aparicio, Luis Alberto | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chimbote [294]