Mostrar el registro sencillo del ítem
Calidad de vida y desempeño laboral del personal de salud frente a la pandemia en una microred de Ayacucho, 2021
dc.contributor.advisor | Jaimes Velásquez, Carlos Alberto | |
dc.contributor.author | Palomino Arango, Esther | |
dc.date.accessioned | 2022-05-05T22:26:39Z | |
dc.date.available | 2022-05-05T22:26:39Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/87784 | |
dc.description.abstract | Objetivo: Determinar la relación entre la calidad de vida y el desempeño laboral del personal de salud frente a la pandemia de COVID-19 en la Micro Red de Salud de Huanca Sancos, 2021. Material y método: La investigación fue básica, de enfoque cuantitativo, diseño no experimental, de corte trasversal y correlacional. La población sujeta de estudio fue de 122 personal de salud en la Micro Red de Salud de Huanca Sancos de Ayacucho y la muestra de 93. La técnica de investigación fue la encuesta y como instrumentos fueron el Cuestionario de calidad de vida (WHOQOL-BREF), y Cuestionario de desempeño laboral. Resultados: La calidad de vida del personal de salud, es baja 67.7%, seguido de nivel media 22.6%, y alta 9.7%. El desempeño laboral del personal de salud, es buena 62.4%, seguido de regular 30.1%, y mala 7.5%. Conclusiones: Se evidencia que existe relación entre la calidad de vida y el desempeño laboral del personal de salud frente a la pandemia de COVID-19 en la Micro Red de Salud de Huanca Sancos; según la Prueba de Correlación de Spearman, (Rho = 0.815, p-valor = 0.035). | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de vida | es_PE |
dc.subject | Desempeño laboral | es_PE |
dc.subject | Personal de salud | es_PE |
dc.title | Calidad de vida y desempeño laboral del personal de salud frente a la pandemia en una microred de Ayacucho, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Políticas de los Servicios de Salud | es_PE |
renati.advisor.dni | 42762905 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8794-0972 | es_PE |
renati.author.dni | 44758757 | |
renati.discipline | 419627 | es_PE |
renati.juror | Becerra Castillo, Zoila Paola | |
renati.juror | Arevalo Ipanaque, Janet Mercedes | |
renati.juror | Jaimes Velasquez, Carlos Alberto | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [2837]