Show simple item record

dc.contributor.advisorChicchón Mendoza, Oscar Guillermo
dc.contributor.authorGonzález García, Adita Del Pilar
dc.contributor.authorHuapaya Espejo, Ernesto Benigno
dc.date.accessioned2022-05-10T17:30:39Z
dc.date.available2022-05-10T17:30:39Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/88136
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general, determinar qué relación existe entre el Compromiso organizacional y su relación con la calidad percibida en el usuario interno del servicio de nutrición del Hospital Nacional Dos de Mayo. Lima. 2014. La población fue de 92 trabajadores, la muestra censal considero toda la población, en los cuales se han empleado las variables: Compromiso organizacional y Calidad Percibida. El método empleado en la investigación fue el hipotético-deductivo. Esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel correlacional de corte transeccional, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar los instrumentos: Cuestionario de Compromiso organizacional el cual estuvo constituido por 21 preguntas, en la escala de Likert (Muy de acuerdo, de acuerdo, indeciso, de acuerdo, muy en desacuerdo) y el Cuestionario de Calidad Percibida, el cual estuvo constituido por 38 preguntas en la escala de Likert (totalmente de acuerdo, de acuerdo, ni de acuerdo ni en desacuerdo, en desacuerdo, totalmente en desacuerdo), que brindaron información acerca del compromiso organizacional y la calidad percibida, a través de la evaluación de sus distintas dimensiones, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que: El Compromiso organizacional se relaciona significativamente con la calidad percibida en el usuario interno del servicio de nutrición del Hospital Nacional Dos de Mayo. Lima. 2014; habiéndose determinado un coeficiente de correlación Rho de Spearman 0.788, lo que representa un nivel de correlación alta.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCompromiso organizacionales_PE
dc.subjectPacientes - Atenciónes_PE
dc.subjectAlimentación - aspectos nutricionaleses_PE
dc.titleCompromiso organizacional y su relación con la calidad percibida en el usuario interno del servicio de nutrición del Hospital Nacional Dos de Mayo. Lima, 2014es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión de los Servicios de la Saludes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Gestión de los Servicios de la Saludes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDirección de los Servicios de Saludes_PE
renati.advisor.dni08478538
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6215-7028es_PE
renati.author.dni00326231
renati.author.dni10307435
renati.discipline419627es_PE
renati.jurorRivera Lozada, Oriana
renati.jurorNuñez Untiveros, Jesús
renati.jurorRuiz Orbegoso, Carlos
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess