Mostrar el registro sencillo del ítem
Medidas de protección del derecho a la salud de los usuarios de restaurantes del Distrito de Ayacucho
dc.contributor.advisor | Barrionuevo Fernández, José Roberto | |
dc.contributor.author | Quispe Laurente, Elvis | |
dc.contributor.author | Sandoval Atao, Francis Romario | |
dc.date.accessioned | 2022-05-24T20:30:22Z | |
dc.date.available | 2022-05-24T20:30:22Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/89057 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación titulado: “Medidas de protección del derecho a la salud de los usuarios de restaurantes del Distrito de Ayacucho”, tuvo como objetivo principal Describir el cumplimiento de medidas de protección de salud pública por los agentes a favor de los consumidores en el marco del Derecho a la Salud de los usuarios de restaurantes del distrito de Ayacucho La metodología empleada, en el desarrollo de nuestro estudio de investigación es de enfoque cualitativo, tipo básica; tomando en cuenta las guías de entrevistas realizados a los magistrados de la Fiscalía Especializada en Prevención de Delitos de Ayacucho, quienes son especialistas en la materia, asimismo se analizó documentos constituyentes en Actas de Intervención Fiscal de los restaurantes del distrito de Ayacucho. Del mismo modo, concluimos que existe el incumplimiento de las medidas de protección de salud pública, que atenta directamente al derecho de salud de los usuarios y consumidores, reconocido en nuestro marco jurídico, y que tomando como ejemplo las diversas acciones de aspectos sanitarios realizados por diversos países, y por ende es de necesidad por parte del estado y las diversas autoridades estatales, su vital atención para contrarrestar cualquier tipo de afectación a la salud de sus clientes y comensales, ya sea desde virus como el covid-19, hasta actos que puedan atentar contra la integridad y salubridad de sus integrantes dentro de la sociedad. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Alimentos | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Medidas de protección | es_PE |
dc.title | Medidas de protección del derecho a la salud de los usuarios de restaurantes del Distrito de Ayacucho | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Derecho | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidades | es_PE |
thesis.degree.name | Abogado | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Derecho | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Derechos fundamentales, procesos constitucionales y jurisdicción constitucional y partidos políticos | es_PE |
renati.advisor.dni | 07640667 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9679-7015 | es_PE |
renati.author.dni | 45072078 | |
renati.author.dni | 74138320 | |
renati.discipline | 421016 | es_PE |
renati.juror | Lora Brenner, Carlos Armando | |
renati.juror | La Torre Guerrero, Angel Fernando | |
renati.juror | Barrionuevo Fernandez, Jose Roberto | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [4036]