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dc.contributor.advisorValenzuela Ramos, Marisel Roxana
dc.contributor.authorMachaca Luna, Candy Ofelia
dc.date.accessioned2022-06-08T21:38:34Z
dc.date.available2022-06-08T21:38:34Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/89684
dc.description.abstractObjetivo: El propósito de esta investigación fue establecer el efecto del vino en la variación cromática de resinas nanohídridas. Material y método: Fue un estudio experimental, correlacional y longitudinal, cuya población conformada por 120 discos de resinas de 8 mm de diámetro por 2 mm de grosor las cuales se dividieron en cuatro grupos para el vino dulce, seco, semiseco y grupo control; cada grupo se subdividió en dos subgrupos para las resinas Z250 y kerr, con excepción del grupo control que no tuvo subgrupos. Resultados: Se obtuvo en la presente investigación que ambas resinas Z250 y Kerr sufrieron variación cromática al término del estudio cambiando a una tonalidad C4 en ambas resinas respectivamente. Conclusiones: se concluye que el vino en general produce variación cromática, el que produjo mayor variación fue el vino seco en ambas resinas que hizo que variaran de una tonalidad inicial A2 a un tono C4 para ambas resinas.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSalud bucales_PE
dc.subjectResinas dentaleses_PE
dc.subjectPigmentación en la dentaduraes_PE
dc.titleEstudio in vitro del efecto del vino en la variación cromática en resinas nanohíbridases_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineEstomatologíaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameCirujano Dentistaes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Estomatologíaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPromoción de la Salud y Desarrollo Sosteniblees_PE
renati.advisor.dni40400629
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1857-3937es_PE
renati.author.dni43499103
renati.discipline911016es_PE
renati.jurorHerrera Plasencia, Paúl Martin
renati.jurorTerrones Campos, Wilfredo
renati.jurorValenzuela Ramos, Marisel Roxana
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligSalud integral humanaes_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE


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