Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio in vitro del efecto del vino en la variación cromática en resinas nanohíbridas
dc.contributor.advisor | Valenzuela Ramos, Marisel Roxana | |
dc.contributor.author | Machaca Luna, Candy Ofelia | |
dc.date.accessioned | 2022-06-08T21:38:34Z | |
dc.date.available | 2022-06-08T21:38:34Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/89684 | |
dc.description.abstract | Objetivo: El propósito de esta investigación fue establecer el efecto del vino en la variación cromática de resinas nanohídridas. Material y método: Fue un estudio experimental, correlacional y longitudinal, cuya población conformada por 120 discos de resinas de 8 mm de diámetro por 2 mm de grosor las cuales se dividieron en cuatro grupos para el vino dulce, seco, semiseco y grupo control; cada grupo se subdividió en dos subgrupos para las resinas Z250 y kerr, con excepción del grupo control que no tuvo subgrupos. Resultados: Se obtuvo en la presente investigación que ambas resinas Z250 y Kerr sufrieron variación cromática al término del estudio cambiando a una tonalidad C4 en ambas resinas respectivamente. Conclusiones: se concluye que el vino en general produce variación cromática, el que produjo mayor variación fue el vino seco en ambas resinas que hizo que variaran de una tonalidad inicial A2 a un tono C4 para ambas resinas. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Salud bucal | es_PE |
dc.subject | Resinas dentales | es_PE |
dc.subject | Pigmentación en la dentadura | es_PE |
dc.title | Estudio in vitro del efecto del vino en la variación cromática en resinas nanohíbridas | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Estomatología | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.name | Cirujano Dentista | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Estomatología | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Promoción de la Salud y Desarrollo Sostenible | es_PE |
renati.advisor.dni | 40400629 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1857-3937 | es_PE |
renati.author.dni | 43499103 | |
renati.discipline | 911016 | es_PE |
renati.juror | Herrera Plasencia, Paúl Martin | |
renati.juror | Terrones Campos, Wilfredo | |
renati.juror | Valenzuela Ramos, Marisel Roxana | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Salud integral humana | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [832]