Show simple item record

dc.contributor.advisorContreras Velarde, Karina Marilyn
dc.contributor.authorEstrella Coronado, Solar
dc.date.accessioned2022-09-06T19:34:04Z
dc.date.available2022-09-06T19:34:04Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/94130
dc.description.abstractLa investigación realizada tiene como objetivo diseñar un objeto arquitectónico destinado a la industrialización del café orgánico enfocado en el proceso ambiental donde se puedan realizar actividades como el Acopio, Procesamiento, Manufactura, capacitación y comercialización en mercados locales, nacionales e internacionales. Logrando el crecimiento económico y sostenible en el distrito de Perené. Este proceso de investigación se justifica en el enfoque cualitativo y diseño de investigación fenomenológico. El proyecto está enmarcado en un proceso ambiental ya que como lo menciona el teórico Durand hay una preocupación por el calentamiento global y los consumidores buscan productos que sean amigable con el medio ambiente, También cuenta con participantes especialistas y equipamientos de temas industriales la validez del instrumento lo efectuaron 3 de expertos La recolección se obtuvo a través de la guía de entrevistas y ficha de observación un total de 20 participantes que contiene 8 ítems en la guía de entrevistas y 10 características en la ficha de observación el cual está de acuerdo a cada categoría. El estudio de la información fue interpretado de forma estructurada según la información adquirida el cual nos aporta en saber las características con que debe de contar el proyecto para el funcionamiento eficaz.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCafé - Procesoses_PE
dc.subjectProcesos ambientaleses_PE
dc.subjectCultura ambientales_PE
dc.titlePlanta procesadora de café orgánico, enfocado en el proceso ambiental, Perené 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineArquitecturaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameArquitectaes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Arquitecturaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionArquitecturaes_PE
renati.advisor.dni10646573
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4130-6906es_PE
renati.author.dni21133340
renati.discipline731026es_PE
renati.jurorCubas Aliaga, Harry Rubens
renati.jurorChavez Prado, Pedro Nicolas
renati.jurorContreras Velarde, Karina Marilyn
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligConstrucción sosteniblees_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess