Estudio del trabajo para mejorar la calidad de servicio en la Polleria Villa Chicken S.A.C. Cercado de Lima, 2016
Fecha
2016Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
En esta presente tesis titulada “El estudio del trabajo mejora la calidad de servicio
en la Pollería Villa Chicken S.A.C., Cercado de Lima, 2016”, se obtiene como
objetivo general determinar de qué manera el estudio de trabajo mejora la calidad
de servicio en la pollería Villa Chicken S.A.C. en el Cercado de Lima, 2016. La
metodología de estudio fue de tipo de investigación aplicada, de diseño preexperimental. La población fueron todos los datos numéricos del área de
operaciones relacionadas a la variable independiente Estudio de trabajo y la
variable dependiente Calidad de servicio, además con los colaboradores de cada
área. La muestra determinada fueron los datos numéricos de 12 semanas
comprendidos de los meses julio a octubre del año 2016, del servicio al cliente y el
muestreo es no probabilístico. La técnica empleada fue las observaciones y el
instrumento fue el formato de recolección de datos. La validación de los
instrumentos se realizó a través de criterio de los jueces expertos. Asimismo no se
empleó el Alpha de Cron Bach para la confiabilidad. Para realizar el análisis
estadístico de los datos numérico se utilizó el programa estadístico SPSS Versión
21 .
Colecciones
- Lima Norte [236]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: