Mostrar el registro sencillo del ítem
Conocimiento y manejo de la cadena de frio en vacunas contra la COVID-19, de profesionales de enfermería, Cusco 2022
dc.contributor.advisor | Oscanoa Ramos, Ángela Margot | |
dc.contributor.author | Quispe Camala, Alicia | |
dc.date.accessioned | 2022-09-27T14:34:05Z | |
dc.date.available | 2022-09-27T14:34:05Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/96579 | |
dc.description.abstract | Esta investigación tuvo por objetivo determinar la relación entre el nivel de conocimiento y el manejo de la cadena de frio de las vacunas contra la COVID-19, de profesionales de enfermería, Cusco 2022. Este estudio se desarrolló empleando un enfoque cuantitativo, de tipo básica, nivel correlacional y enmarcado en un diseño no experimental transversal. Se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento se utilizó el cuestionario, para el conocimiento de la cadena de frio se empleó una prueba de conocimientos conformado por 18 ítems y para el manejo de la cadena de frio se empleó un cuestionario de 25 preguntas con una escala de tipo Likert. Los resultados abordaron que, 132 enfermeros de los puntos de vacunación, el 78,8% tuvo un nivel de conocimiento regular sobre la cadena de frio, así como también en el manejo de la cadena de frio el 43,2% posee un nivel regular, lo que permite concluir que existe una relación positiva directa y significativa entre las variables, con un valor Rho de Spearman = 0,771, (p = 0,001; p<0,05). | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | COVID-19 | es_PE |
dc.subject | Vacunación | es_PE |
dc.subject | Cadena de frío | es_PE |
dc.title | Conocimiento y manejo de la cadena de frio en vacunas contra la COVID-19, de profesionales de enfermería, Cusco 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Calidad de las Prestaciones Asistenciales y Gestión del Riesgo en Salud | es_PE |
renati.advisor.dni | 41494560 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2373-1300 | es_PE |
renati.author.dni | 41314164 | |
renati.discipline | 419627 | es_PE |
renati.juror | Delgado Leon, Ricardo Cesar Joao | |
renati.juror | Vega Guevara, Miluska Rosario | |
renati.juror | Oscanoa Ramos, Ángela Margot | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Salud integral humana | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [2833]