Estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de cocina de la cevicheria salón de Recepciones e Inversiones Punta Arena E.I.R.L., Comas, 2016
Fecha
2016Metadatos
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En la investigación “Estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de
cocina de la Cevicheria salón de recepciones e inversiones Punta Arena E.I.R.L.,
Comas, 2016”, el objetivo general fue determinar cómo el estudio del trabajo mejora
la productividad en el área de cocina de la Cevicheria salón de recepciones e
inversiones Punta Arena E.I.R.L., Comas, 2016. La metodología de estudio fue de
tipo aplicada, de diseño cuasi – experimental. La población estuvo conformada por el
total de platos de comida elaborados durante 10 semanas. La técnica empleada fue
la observación y el instrumento fue la ficha de observación. La validación de los
instrumentos se realizó a través de criterio de los jueces expertos. Para realizar el
análisis de los datos se utilizó el programa estadístico SPSS Versión 22 con el cual
se buscó representar los datos en números cuantitativos para la interpretación de los
resultados.
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- Lima Norte [236]
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