Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorReyna Ledesma, Víctor Manuel
dc.contributor.authorReyes Salazar, Prudencio
dc.contributor.authorTamayo Rojas, Mirjana
dc.date.accessioned2022-10-21T17:38:50Z
dc.date.available2022-10-21T17:38:50Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/99338
dc.description.abstractLa presente investigación desarrolla el diseño de un centro gastronómico y artesanal para potenciar la difusión y desarrollo turístico en el distrito de Quinua – Ayacucho, el cual busca satisfacer las necesidades que se surgen en el sector gastronómico y artesanal en la región de Ayacucho, brindando un mejor servicio en infraestructura, salubridad y seguridad al proveedor y consumidor, el mismos que contiene los siguientes criterios: exhibición, difusión, degustación, interactuar y contemplar los productos hechos por los pobladores del distrito. En tal sentido se tiene como objetivo el desarrollar un centro gastronómico y artesanal para la eficiente promoción y difusión de la gastronomía y artesanía del distrito de Quinua, provincia de Huamanga, región de Ayacucho. la investigación es de tipo descriptiva el cual se ha seguido el siguiente procedimiento; reconocimiento del problema, definición de objetivos, contraste de casos, adecuación normativa, diseño y formulación propuesta de proyecto. Los mismos que nos lleva a alcanza la conclusión de diseñar un centro que permita la promoción y difusión eficiente de la gastronomía y artesanía de los pobladores del distrito de Quinua – Ayacucho. A través de diseño arquitectónico que cumple con la funcionalidad, normativa, ergonomía y paisajismo.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectDiseño arquitectónicoes_PE
dc.subjectDesarrollo turísticoes_PE
dc.subjectArquitecturaes_PE
dc.titleCentro gastronómico y artesanal para mejorar la difusión y desarrollo turístico en el distrito de Quinua, región de Ayacucho, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineArquitecturaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameArquitectoes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Arquitecturaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionArquitecturaes_PE
renati.advisor.dni06734425
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8552-860Xes_PE
renati.author.dni70238605
renati.author.dni46655397
renati.discipline731026es_PE
renati.jurorEspínola Vidal, Juan José
renati.jurorPolo Tisnado, Juan Carlos
renati.jurorReyna Ledesma, Victor Manuel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsCiudades y comunidades sostenibleses_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess