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Determinación de temperatura y proporción de agua en la producción de algarrobina para obtener un producto de calidad basada en la norma técnica peruana 209.600.2002, Piura: Abril – Diciembre 2015
dc.contributor.advisor | García Juárez, Hugo Daniel | |
dc.contributor.author | Zapata Agreda, Elvis Henry | |
dc.date.accessioned | 2022-10-25T01:34:33Z | |
dc.date.available | 2022-10-25T01:34:33Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/99557 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo se ha determinado la temperatura de concentración y proporción de agua en la producción de algarrobina para obtener un producto de calidad basada en la Norma Técnica Peruana 209.600.2002. Piura: Abril – Diciembre 2015. Esta investigación se estudió con aplicación de análisis de varianza (ANVA) paramétrico para un experimento Bifactorial, con aplicación de prueba de Duncan al 5%, Kruskal Wallis y W de Kendall. El presente trabajo es de tipo aplicada, en donde la cantidad algarrobina obtenida fue de 7.920kg resultante de las 18 pruebas realizadas, que comprendieron los 6 tratamientos y 3 repeticiones por cada uno de ellos. Se obtuvo 440 g de algarrobina por prueba. Los datos para el análisis estadístico se recolectaron mediante el empleo de 3 instrumentos diseñados específicamente, en el primero se registraron los indicadores de temperatura de concentración y proporción de agua, en el segundo los indicadores de los requisitos fisicoquímicos según la norma y en el tercero las valoraciones de cada degustador. De los tratamientos considerados se optó por seleccionar el tratamiento 1A2B, siendo este el que mejor se adaptan a los promedios de los requisitos fisicoquímicos y valoraciones de los degustadores para obtener un producto de calidad | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Alimentos - Abastecimiento | es_PE |
dc.subject | Productos | es_PE |
dc.subject | Productividad industrial | es_PE |
dc.title | Determinación de temperatura y proporción de agua en la producción de algarrobina para obtener un producto de calidad basada en la norma técnica peruana 209.600.2002, Piura: Abril – Diciembre 2015 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Agroindustrial y Comercio Exterior | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Procesos Agroindustriales | es_PE |
renati.advisor.dni | 41947380 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4862-1397 | es_PE |
renati.author.dni | 43458296 | |
renati.discipline | 811146 | es_PE |
renati.juror | Ticona Olarte, Guido | |
renati.juror | Montoya Peña, Teresa | |
renati.juror | Garcia Juarez, Hugo Daniel | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Producción y consumo responsable | es_PE |
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