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dc.contributor.advisorGarcía Juárez, Hugo Daniel
dc.contributor.authorZapata Agreda, Elvis Henry
dc.date.accessioned2022-10-25T01:34:33Z
dc.date.available2022-10-25T01:34:33Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/99557
dc.description.abstractEn el presente trabajo se ha determinado la temperatura de concentración y proporción de agua en la producción de algarrobina para obtener un producto de calidad basada en la Norma Técnica Peruana 209.600.2002. Piura: Abril – Diciembre 2015. Esta investigación se estudió con aplicación de análisis de varianza (ANVA) paramétrico para un experimento Bifactorial, con aplicación de prueba de Duncan al 5%, Kruskal Wallis y W de Kendall. El presente trabajo es de tipo aplicada, en donde la cantidad algarrobina obtenida fue de 7.920kg resultante de las 18 pruebas realizadas, que comprendieron los 6 tratamientos y 3 repeticiones por cada uno de ellos. Se obtuvo 440 g de algarrobina por prueba. Los datos para el análisis estadístico se recolectaron mediante el empleo de 3 instrumentos diseñados específicamente, en el primero se registraron los indicadores de temperatura de concentración y proporción de agua, en el segundo los indicadores de los requisitos fisicoquímicos según la norma y en el tercero las valoraciones de cada degustador. De los tratamientos considerados se optó por seleccionar el tratamiento 1A2B, siendo este el que mejor se adaptan a los promedios de los requisitos fisicoquímicos y valoraciones de los degustadores para obtener un producto de calidades_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectAlimentos - Abastecimientoes_PE
dc.subjectProductoses_PE
dc.subjectProductividad industriales_PE
dc.titleDeterminación de temperatura y proporción de agua en la producción de algarrobina para obtener un producto de calidad basada en la norma técnica peruana 209.600.2002, Piura: Abril – Diciembre 2015es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustrial y Comercio Exteriores_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustrial y Comercio Exteriores_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exteriores_PE
dc.description.lineadeinvestigacionProcesos Agroindustrialeses_PE
renati.advisor.dni41947380
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4862-1397es_PE
renati.author.dni43458296
renati.discipline811146es_PE
renati.jurorTicona Olarte, Guido
renati.jurorMontoya Peña, Teresa
renati.jurorGarcia Juarez, Hugo Daniel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsProducción y consumo responsablees_PE


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