Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSilva Siu, Daniel Ricardo
dc.contributor.authorFlores Chininin, Saúl homero
dc.date.accessioned2022-10-26T00:57:18Z
dc.date.available2022-10-26T00:57:18Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/99697
dc.description.abstractLa presente investigación titulada: Herramientas Lean Manufacturing para mejorar la productividad en los almacenes de producto terminado de palta fresca de una empresa agroindustrial, Distrito de Chao 2022, tuvo como objetivo determinar el efecto del uso del Lean Manufacturing para mejorar la productividad en los almacenes de producto terminado de palta fresca. Según su finalidad el tipo de investigación fue básica, con un nivel descriptivo comparativo, de enfoque cuantitativo; diseño no experimental. La población se consideró el reporte de la productividad de marzo a setiembre del 2021. En la parte descriptiva se arribó que, la aplicación del Lean Manufacturing la productividad de los almacenes de producto terminado de palta fresca aumentó en un promedio de 7 % por día y en la eficiencia se ha logrado aumentar en un 2.2% traduciéndose en un ahorro significativo para la empresa. Concluyó que existe predominancia de rangos positivos que indica que las puntuaciones del post test son mayores que las puntuaciones del pretest. Dado que el valor de p es 0,000 menor que a y Z (-4.839) es menor que -0.05 (punto crítico) obtenidos para la eficiencia y dado que el valor de p es 0,0000 menor que a y Z (-4.783) es menor que -0.05 (punto crítico) obtenido para la productividad y en base a los resultados obtenidos de la prueba estadística realizada, se rechaza la hipótesis nula, admitiéndose la hipótesis del investigador, a saber que, el uso del Lean Manufacturing minimiza los tiempos perdidos en los almacenes de producto terminado de palta fresca de una empresa agroindustrial, Distrito de Chao 2022.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectLean Manufacturinges_PE
dc.subjectProductividad industriales_PE
dc.subjectAdministración de la producciónes_PE
dc.titleHerramientas Lean Manufacturing para mejorar la productividad en los almacenes de producto terminado de palta fresca de una empresa agroindustrial, distrito de Chao 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gerencia de Operaciones y Logísticaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Gerencia de Operaciones y Logísticaes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionAdministración de Operacioneses_PE
renati.advisor.dni10792639
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1783-6261es_PE
renati.author.dni41034482
renati.discipline722157es_PE
renati.jurorJavez Valladares, Santos Santiago
renati.jurorAguirre Espinoza, Edwards Jesús
renati.jurorSilva Siu, Daniel Ricardo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligEducación y calidad educativaes_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsEducación de calidades_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess