dc.contributor.advisor | Cautín Martínez, Alfredo Antenor | |
dc.contributor.author | Prado Suárez, Richar Fredy | |
dc.date.accessioned | 2017-11-09T13:27:55Z | |
dc.date.available | 2017-11-09T13:27:55Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/2533 | |
dc.description.abstract | En la presente investigación se planteó el siguiente problema ¿Cuál es el nivel de
percepción de la Identidad Corporativa del personal Administrativo y Colaborador
del restaurante Chuck E. Cheese´S? determinándose el siguiente objetivo:
“Determinar el nivel de percepción de la identidad corporativa del personal
administrativo y colaborador del Restaurante Chuck E. Cheese´S, distrito de
Independencia, año 2016”, para ello se utilizó la técnica de una encuesta tipo
Likert con 24 preguntas con un factor de validación de 100%, una confiabilidad de
0.82, llegando a la siguiente conclusión: “El personal administrativo y colaborador
de la organización exterioriza un nivel significativamente positivo de la identidad
corporativa ya que tiene presente y exterioriza con su desenvolvimiento los
elementos que lo conforman (cultural, verbal, visual, objetual y ambiental)
pudiendo comunicar al público objetivo mediante su capacidad de respuesta, tiene
una buena predisposición al servicio; contribuyendo a generar una buena imagen,
por ende un buen servicio, esto se logra mediante la coordinación, la unidad y el
trabajo en equipo” | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución 4.0 Internacional | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Identidad Corporativa | es_PE |
dc.subject | Identidad Cultural | es_PE |
dc.subject | Identidad Verbal | es_PE |
dc.subject | Identidad Visual | es_PE |
dc.subject | Identidad Objetual | es_PE |
dc.subject | Identidad Ambiental | es_PE |
dc.title | Nivel de percepción de la identidad corporativa del personal administrativo y colaborador del restaurante Chuck E. Cheese´S, distrito de Independencia, año 2016 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ciencias de la Comunicación | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidades | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Ciencias de la Comunicación | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ciencias de la Comunicación | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Procesos Comunicacionales de la Sociedad Contemporánea | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |