Search
Now showing items 1-4 of 4
Nivel de calidad de servicio del restaurante campestre Fundo Palmira distrito Santa María 2016 según el modelo SERVQUAL
(Universidad César Vallejo, 2016)
La presente investigación fue descriptiva de diseño no experimental y de
corte transversal, tuvo como objetivo el nivel de calidad de servicio del
restaurante campestre Fundo Palmira- Distrito Santa María 2016 según ...
“Calidad en el servicio y nivel de satisfacción de los clientes en el Restaurante Mi Barrunto La Victoria 2015”
(Universidad César Vallejo, 2015)
En el presente trabajo de investigación se quiere determinar el grado de relación
existente entre la calidad del servicio y el nivel de satisfacción del cliente en el
restaurante Mi Barrunto ubicado en el Jr. Sebastián ...
Acceso abierto
Influencia de la calidad de servicio en la lealtad del cliente del restaurante turístico “La Fontana” Chimbote 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)
Se planteó como objetivo general determinar la influencia de la calidad de servicio con la
lealtad del cliente del restaurante Turístico “La Fontana”. Los objetivos específicos fueron
determinar la relación entre las ...
Acceso abierto
Cultura organizacional y calidad de servicio del restaurante Café-Bar Sofa Lima 2014
(Universidad César Vallejo, 2014)
La investigación, que se ha titulado: "Cultura Organizacional y Calidad de Servicio en el
Restaurante-Café-Bar Sofá, Lima 2014"; ha dado respuesta al problema: ¿Cuál es la relación que
existe entre Cultura Organizacional ...