Listar por tema "Comercio Internacional"
Mostrando ítems 21-40 de 109
-
Comercio Internacional y Competitividad de la cebolla fresca peruana 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El objetivo de la investigación es determinar el estado del comercio internacional y la competitividad de cebollas frescas durante el periodo 2008-2015, y probar si existe una tendencia positiva en el crecimiento económico ... -
Comercio Internacional y Competitividad de la Cerveza de Malta Peruana 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)La investigación tuvo como objetivo de determinar el comercio internacional y la competitividad de la cerveza de malta durante el periodo 2008-2016. El método utilizado para la investigación es no experimental en parte ... -
Comercio internacional y competitividad de la concha de abanico peruana 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el comercio internacional y la competitividad de la concha de abanico peruano. La idea ha sido demostrar el comportamiento del comercio internacional y ... -
Comercio Internacional y Competitividad de la fibra de algodón peruana 2008 – 2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El presente trabajo fue realizado con el objetivo de analizar la relación que existe entre las variables comercio internacional y la competitividad, siendo necesario desagregar el comercio internacional en las dimensiones ... -
Comercio internacional y competitividad de la fresa congelada 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)El objetivo general de esta investigación es determinar el comercio internacional y la competitividad de la fresa congelada durante el periodo 2008- 2016. La investigación tiene como objeto de estudio todas las ... -
Comercio Internacional y Competitividad de la fresa peruana 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El presente trabajo fue realizado con el objetivo de determinar el comercio y la competitividad de la fresa peruana en el Comercio Internacional durante el periodo 2008 - 2015, para lo cual se desagregara en exportación ... -
Comercio Internacional y Competitividad de la gypsophila peruana 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El presente trabajo fue realizado con el objetivo de determinar el comercio internacional y la competitividad de la gypsophila peruana en el comercio internacional durante el periodo 2008-2015.La metodología empleada es ... -
Comercio internacional y competitividad de la harina de maca gelatinizada 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)La investigación tuvo como objetivo determinar el comercio internacional y la competitividad de la harina de maca peruana durante el periodo 2008-201 6. La finalidad fue demostrar la hipótesis comercio internacional y ... -
Comercio Internacional y Competitividad de la lana de alpaca peruana 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El objetivo de la investigación ha sido determinar los cambios que han generado el comercio internacional y la competitividad de la Lana de Alpaca peruana en el periodo 2008-2015, para lo cual se desagregara en exportación ... -
Comercio internacional y competitividad de la leche evaporada peruana 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El presente trabajo fue elaborado con la finalidad de analizar la relación que existe entre el comercio internacional, mediante los indicadores de exportación e importación de leche evaporada y la competitividad, ... -
Comercio internacional y competitividad de la Lima Tahití peruana 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)El objetivo de la investigación ha sido determina el comercio internacional y la competitividad de la Lima Tahití peruana, durante el periodo 2008 – 2016. El método de la investigación ha sido no experimental ya que los ... -
Comercio Internacional y competitividad de la lúcuma peruana 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)El objetivo de la investigación ha sido determinar el comercio internacional y la competitividad de la lúcuma peruana, durante el periodo 2008 – 2016. La idea era probar que el comercio internacional y la competitividad ... -
Comercio Internacional y Competitividad de la Maca Peruana 2008 - 2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El objetivo es determinar el comercio internacional y la competitividad de la maca peruana durante el periodo 2008-2015. La idea ha sido demostrar que el comercio internacional y la competitividad de la maca peruana durante ... -
Comercio internacional y competitividad de la naranja peruana 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)Esta investigación fue realizada con el objetivo de determinar el comercio internacional de la naranja. De esta manera se procedió a recopilar información de diferentes fuentes como libros virtuales, páginas institucionales ... -
Comercio Internacional y Competitividad de la palta peruana 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)La investigación tuvo como objetivo determinar el comercio internacional y la competitividad de la palta peruana durante el periodo 2008-2015. En ese sentido, hemos utilizado el método estadístico, que consistió en ... -
Comercio internacional y competitividad de la papa (patata) peruana 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El presente trabajo fue realizado con el objetivo de analizar el comercio internacional y la competitividad de la papa (patata) peruana durante el periodo 2008-2015. La idea ha sido probar que el comercio internacional ... -
Comercio Internacional y Competitividad de la paprika peruana 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El objetivo de esta investigación ha sido determinar el comercio internacional y la competitividad de la paprika peruana durante el periodo 2008-2015. El diseño de la investigación ha sido no experimental porque no se ... -
Comercio internacional y competitividad de la salsa de soja 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)La investigación tuvo como objetivo determinar el comercio internacional y la competitividad de la salsa de soja peruana durante el periodo 2008-201 6. Lo que se quiere demostrar la hipótesis comercio internacional y ... -
Comercio Internacional y Competitividad de las aceitunas peruanas preparadas o conservadas, sin congelar 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El presente trabajo fue realizado con el objetivo de determinar cómo ha sido el comercio internacional y la competitividad de las aceitunas peruanas preparadas o conservadas sin congelar, durante el periodo 2008-2015. De ... -
Comercio internacional y competitividad de las fresas frescas peruanas 2008 - 2015
(Universidad César Vallejo, 2016)La investigación tuvo como objetivo determinar el comercio internacional y la competitividad de las fresas frescas peruanas durante el periodo 2008-2015. Para llevar a cabo la investigación se recopiló los datos sobre ...