Browsing by Subject "Aguaymanto"
Now showing items 1-11 of 11
-
Efecto de la ingesta de Physalis peruviana (aguaymanto) sobre la glicemia postprandial en adultos jóvenes
(Universidad César Vallejo, 2007)Acceso abiertoPhysalis peruviana es una planta originaria de los Andes Peruanos a la cual se le han atribuído muchas propiedades medicinales, entre las que figuran su potencial efecto antidiabético. El objetivo de este estudio fue ... -
Efecto hipotensor coadyuvante del consumo de Physalis peruviana L. Aguaymanto en pacientes Hipertensos tratados con Antihipertensivos en el centro de salud Carmen de la Legua del Callao, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoLa importancia de la presente investigación se establece en que utilicemos productos naturales como tratamiento coadyuvante en la Hipertensión Arterial, con alimentos accesibles y provenientes del Perú como el Aguaymanto ... -
Estrategias competitivas para la exportación de aguaymanto a Japón 2008 - 2014
(Universidad César Vallejo, 2015)El objetivo de la presente tesis fue determinar si existe una relación positiva entre las estrategias competitivas y la exportación de aguaymanto a Japón 2008- 2014. El resultado de la investigación se muestra la relación ... -
Estudio de viabilidad de mercados para la comercialización internacional del cultivo de aguaymanto proveniente del distrito de Lalaquiz provincia de Morropón para el año 2011
(Universidad César Vallejo, 2011)La presente tesis de investigación tiene por objetivo determinar la viabilidad técnica, económica y financiera del cultivo de aguaymanto en el distrito de Lalaquiz, provincia de Morropón, para la comercialización a ... -
Exportación de aguaymanto deshidratado peruano a los Estados Unidos 2009 - 2013
(Universidad César Vallejo, 2014)La presente investigación tuvo como objeto determinar la evolución de las exportaciones de aguaymanto deshidratado peruano al mercado estadounidense en el periodo 2009 – 2013. El resultado de la investigación fue conocer ... -
Exportación de aguaymanto peruano durante el periodo 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El objetivo de la investigación ha sido determinar la evolución de la exportación de aguaymanto peruano durante el periodo 2008-2015, esta tesis se enmarca en diversas teorías como las de la ventaja absoluta, la ventaja ... -
Exportación del aguaymanto al mercado de Estados Unidos en el periodo 2006 – 2013
(Universidad César Vallejo, 2014)En este presente trabajo de investigación tenemos como principal objetivo determinar el crecimiento de las Exportación del Aguaymanto al mercado de estados Unidos en el periodo del 2006-2013. El Resultado de esta ... -
Factores de producción del aguaymanto y su exportación a la Unión Europea 2017-2022
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoLa presente trabajo brinda conocimiento sobre la importancia del aguaymanto a nivel global, siendo un fruto exótico en América y un elemento popular en Europa, donde se importa masivamente debido a la falta de producción ... -
Plan de marketing para mejorar la comercialización del aguaymanto provincia de Luya, Amazonas-2018
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEn el transcurso de los años, cuyos exóticos frutos cultivados en nuestro Perú, han obtenido un gran incremento progresivo de crecimiento de demanda por países internacionales, de frutos nacionales; en la cual se está ... -
“Plan Estratégico De Exportación De Aguaymanto Para La Asociación De Productores Agropecuarios Forestal Acuícola Incahuasi - Ferreñafe – Lambayeque - 2017”
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEl presente informe de investigación se elaboró con el objetivo de desarrollar un plan estratégico para exportar aguaymanto en la Asociación de Productores Agropecuarios Forestal Acuícola (APAFAVEL), demostrando el estado ... -
Sustitución del ácido cítrico industrial por jugo de limón para caracterizar el almíbar de Aguaymanto (physalis peruviana i) según la norma técnica peruana 203.015.1989, fresas envasadas en almíbar.
(Universidad César Vallejo, 2014)El principal objetivo del presente trabajo de investigación fue Determinar la dosis de jugo de limón necesaria para sustituir el ácido cítrico industrial en la caracterización de almíbar de aguaymanto según la norma ...