Browsing by Subject "Proteínas"
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Aceptabilidad, análisis proximal y contenido de hierro en galletas elaboradas a base de hierro: revisión sistemática
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl trabajo de investigación es una revisión sistemática con el objetivo de la identificación de la galleta rica en hierro con mejor aceptabilidad, contenido de macronutrientes y hierro. La búsqueda de información se ... -
Análisis proximal y contenido de hierro en productos alimenticios elaborados con sangre animal: Revisión Sistemática
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl trabajo de investigación es una revisión sistemática de tipo básica con enfoque cuantitativo y cualitativo, tiene como objetivo general determinar cuál es el producto alimenticio elaborado con sangre animal con mejor ... -
Capacidad Antioxidante de una bebida light a base de pulpa de Sanky (Corryocactus brevistylus), guanábana (Annona muricata) con edulcorantes sintéticos y preservantes
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl objetivo de esta investigación es Identificar las características antioxidantes de una bebida light a base de pulpa de sanky (corryocactus brevistylus), guanábana(annona muricata) con edulcorantes sintéticos y ... -
Contenido de proteínas, hierro y calcio de Nostoc sphaericum “Cushuro” procedente de la Laguna de Conococha, Catac - Huaraz
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación de diseño no experimental descriptivo simple, se realizó con el propósito de determinar el contenido de proteínas, hierro y calcio en muestra seca de Nostoc sphaericum “cushuro” ... -
Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de hongo de pino (Suillus luteus), sobre las caracteristicas fisicoquimicas y propiedades sensoriales del pan de molde
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl objetivo de esta investigación fue determinar el Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de hongo de pino (Suillus luteus), sobre las características fisicoquímicas y propiedades ... -
Ingesta alimentaria y actividad física en estudiantes del nivel secundaria de una Institución Educativa Particular, Lima 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoLa Ingesta Alimentaria y la Actividad Física son relevantes en los adolescentes, ya que sufren cambios dependiendo del estilo de vida del adolescente, lo cual podría causar problemas de salud. Objetivo: Determinar la ... -
Modelo de gestión de servicio alimentario para potenciar la nutrición escolar. PNAEQW - Sullana, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl objetivo del estudio es proponer un modelo de gestión de servicio alimentario para potenciar la nutrición escolar. PNAEQW - Sullana, 2022. Investigación básica – proyectiva, diseño no experimental, descriptivo, ...