Browsing by Subject "Tecnología de alimentos"
Now showing items 1-4 of 4
-
Efecto de un recubrimiento comestible a base de goma detara (caesalpinia spinosa) y gel de sabila (aloe barbadensis miller), sobre las características fisioquímicos y microbiológicas en cubos de mango (mangifera indica l) CV. Kent Almacenados enrefrigeración
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEsta investigación tuvo como principal objetito evaluar el efecto de un recubrimiento comestible a base de goma de tara (caesalpinia spinosa) y gel de sábila (aloe barbadensis miller) sobre las características fisicoquímicas ... -
Fludinámica computacional para la determinación de los factores que influyen en el tiempo de enfriado en un túnel de frío
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLa empresa Complejo Agroindustrial Beta exporta uvas en caja de polietileno. La cual se optó como solución diseñar un túnel de frío donde trabajará con un refrigerante R – 22. La investigación es de tipo descriptivo - ... -
Obtención y eficiencia de un biodiesel a partir de la grasa de cerdo Sus scrofa domesticus y pollo Gallus gallus domesticus en un mercado de Chiclayo
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación titulado “Obtención y eficiencia de un biodiesel a partir de la grasa de cerdo” (Sus scrofa domesticus) y pollo (Gallus gallus domesticus) en un Mercado de Chiclayo; está enfocado en ... -
Sustitución de la harina de trigo por harina de kiwicha y harina de almendra en las características fisicoquímicas y propiedades sensoriales en un alfajor ,2019
(Universidad César Vallejo, 2020)En el presente estudio se determinó el efecto de la sustitución de la harina de trigo (triticum custriun) por harina de kiwicha (amaranthus caudatus) y harina de almendra (prunus Dulcis) en las características fisicoquímicas ...