Browsing by Subject "Textura"
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Efecto de la sustitución parcial de Harina de Trigo (triticum aestivum) por Harina de Kiwicha (amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril - julio, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)El presente trabajo de investigación denominado efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril ... -
Grado de aceptabilidad de la arracacha al vapor en estudiantes de secundaria de la Institución Educativa 6064 Francisco Bolognesi, Villa el Salvador, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa aceptabilidad de la arracacha al vapor es determinante para fomentar alimentos peruanos nativos de gran valor nutricional y garantizar la biodiversidad del Perú. Objetivo: Determinar el grado de aceptabilidad de la ... -
Programa Rondó Musical en la enseñanza musical de los docentes de primaria, I.E. Augusto Salazar Bondy Callao 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo general determinar la influencia del Programa Rondó Musical en la enseñanza musical en los docentes de primaria, I.E. Augusto Salazar Bondy Callao 2017. El diseño es cuasi ...