Browsing by Subject "antocianinas"
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Efecto de la temperatura y tiempo de almacenamiento en la pérdida de peso, contenido antocianinas y capacidad antioxidante de arándano azul (Vaccinium corymbosum L.) variedad Biloxi
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEsta investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de la temperatura y tiempo de almacenamiento en la pérdida de peso, contenido de antocianinas y capacidad antioxidante del arándano azul (Vaccinium corymbosum ... -
Efecto del tiempo y el color del envase en el contenido de Antocianinas y Capacidad Antioxidante en el Zumo de Fresa (fragaria vesca) almacenados a refrigeración
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEl objetivo de la presente investigación fue determinar el efecto del tiempo y el color del envase en el contenido de antocianinas y capacidad antioxidante en el zumo de fresa (fragaria vesca) almacenados a refrigeración. ... -
Estudio comparativo de la actividad antioxidante de los frutos de Prunus serotina y el Vaccinium corymbosum
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación de tipo comparativo y transversal con un diseño descriptivo simple, se realizó con el propósito de dar a conocer la comparación de la capacidad antioxidante de los frutos de capulí y ...