Listar por tema "Café - Producción y consumo"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Análisis de tendencias y exigencias del mercado de Canadá para la exportación de café. Asociación de pequeños productores de Ferreñafe – Lambayeque 2018
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación “Análisis de tendencias y exigencias del mercado de Canadá para la exportación de café. Asociación de Pequeños productores e Ferreñafe - Lambayeque 2018”, empieza desde la realidad problemática ... -
Potencialidades turísticas en base a la producción del café para el desarrollo de una ruta agroturística en el distrito de Canchaque, Huancabamba 2018
(Universidad César Vallejo, 2019)La investigación trabajada tuvo como fin determinar las potencialidades turísticas en base a la producción de café para el desarrollo de una ruta agroturística en el distrito de Canchaque, Huancabamba. Mientas que la ... -
Producción del café orgánico peruano y competitividad en el comercio exterior, periodo 2011- 2018
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación titulado “Producción del café orgánico peruano y competitividad en el comercio exterior, periodo 2011- 2018” tuvo como objetivo principal determinar cómo fue la producción nacional ... -
Productividad de cerezos de café oro verde y rentabilidad en la Cooperativa Copaceyba, Chanchamayo – 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl siguiente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar cómo la productividad del cerezo de café oro verde influye en la rentabilidad de la Cooperativa Copaceyba, Chanchamayo – 2020, se aplicó el método de ...