Listar por tema "Industria - Aspectos sociales"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Efecto de la proporción de harina de cáscara de mandarina (Citrus aurantioidea) W. Murcott y harina de trigo integral (Triticum spp) en el porcentaje de fibra dietaria y característ icas sensoriales de galletas integrales
(Universidad César Vallejo, 2015)Acceso abiertoEl objetivo de este trabajo fue elaborar tres proporciones de harina de cáscara de mandarina (Citrus aurantioidea) W. Murcott y harina de trigo integral (Triticum spp) en galletas integrales, logrando un incremento del ... -
Estrategias de responsabilidad social empresarial para orientar las relaciones comunitarias de la Empresa DOLE PERÚ en el Valle del Chira, Sullana – año 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEn el contexto de la economía actual de la ciudad Piura viene caracterizado por una creciente globalización económica, una globalización en la que cada vez más empresas importantes apuestan por abrirse a nuevos mercados ... -
Evaluación del valor nutricional y sensorial de nuggets a partir de carne de cuy (Cavia porcellus) empanizados con diferentes proporciones de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de soya (Glycine max) y kiwicha granulada (Amaranthus caudatus)
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEn este trabajo de investigación el objetivo principal fue realizar un análisis del valor nutricional y evaluación sensorial de nuggets de carne de cuy (cavia porcellus) empanizados con diferentes proporciones de harina ... -
Percepción de la población del caserío Chapairá respecto a las prácticas de responsabilidad social empresarial de ECOACUÍCOLA SAC, Piura, 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación intenta definir la forma de percibir de la comunidad del Caserío Chapairá concerniente a las actividades de responsabilidad social de la organización ECOACUICOLA; donde se lleva a ... -
Plan de mejora en el proceso de producción para el aseguramiento de la calidad en una empresa pesquera de la ciudad de Paita - 2021
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo general fue implementar un plan de mejora en el proceso de producción para el aseguramiento de la calidad en una empresa pesquera en la ciudad de Paita, la metodología empleada fue de ... -
Puesta en valor del mercado de abastos “San Camilo”, revalorando el patrimonio industrial del centro histórico de Arequipa
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa investigación realizada tuvo como objetivo principal identificar estrategias que se debe considerar para una correcta intervención arquitectónica en el mercado de abastos “San Camilo”, además de ser el primer mercado ... -
Responsabilidad social externa de una empresa pesquera y su impacto en el desarrollo social de Las Delicias, Sechura 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio tiene como objetivo general evaluar el impacto de la responsabilidad social externa de una empresa pesquera en el desarrollo social de Las Delicias, Sechura 2022. La metodología incluyó, la investigación ...