Listar por tema "Industria y comercio de alimentos"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Arrendamiento y la liquidez de las industrias alimentarias en Los Olivos, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo lleva por título “Arrendamientos y la liquidez de las industrias alimentarias en los olivos, 2019” busca determinar la relación que existe entre la variable arrendamientos y variable liquidez de las ... -
Diseño y desarrollo de la producción de mermelada de cushuro (Nostoc commune) con guayaba (Psidium guajava). Chimbote-2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación “Diseño y desarrollo de la producción de mermelada de cushuro (Nostoc commune) con guayaba (Psidium guajava). Chimbote-2019”, tiene como finalidad evaluar la aceptabilidad sensorial ... -
Elaboración y caracterización de harina de banano orgánico (Musa acuminata variedad Cavendish Valery) de descarte usando la pulpa y cáscara bajo la Norma Técnica Colombiana 2799: Harina de plátano Morropón- Piura 2018-2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl banano orgánico es uno de los producto agrícolas más importante en el mundo, después del trigo, arroz entre otros. Su producción no es estacional y tiene alto contenido nutricional y energético. El presente trabajo ... -
Evaluación de la inocuidad de hortalizas y frutas ofrecidos en los supermercados de Sullana
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl objetivo de la presente investigación fue determinar la inocuidad de hortalizas y frutas ofrecidos en los supermercados de Sullana en el año 2019, utilizando como metodología la observación directa, y el análisis ... -
Mejoras en la línea de producción de aceite omega 3 para incrementar la productividad en la empresa Ocean Nutrition Perú de la ciudad de Piura
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo principal incrementar la productividad de oleína omega 3 en la empresa Ocean Nutrition Perú – Piura, buscando y aplicando mejoras en la línea de producción, teniendo como área ... -
Mercado de Canadá, oportunidad de negocio para exportación de mermelada a base de banano orgánico. Caso Asociación de Mujeres Emprendedoras BOS, Salitral –Sullana 2017
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl objetivo de estudio fue determinar la oportunidad de negocio en el mercado de Canadá para la exportación de mermelada a base de banano orgánico. Caso Asociación de Mujeres Emprendedoras BOS, Salitral-Sullana. Para ... -
Sustitución de Goma Xantana (Xanthomonas campestris) por gomas vegetales en yogurt estilo griego: propiedades reológicas y sensoriales
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl objetivo de presente investigación fue evaluar el efecto de la sustitución de goma Xantana (GX) por gomas vegetales, goma de algarrobo (GA) y tara (GT) como estabilizantes de yogurt, para lo cual se empleó un diseño ...