Listar por tema "Pulpa de café"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Aprovechamiento de la pulpa de café para la obtención de harina como alternativa de mitigación ambiental, SOMOS LIBRES, LAMAS 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoDurante la etapa de producción de café se generan subproductos, el 40% de estas es la pulpa de café que es liberada al ambiente sin ningún pretratamiento. El presente proyecto de tesis tuvo como objetivo general aprovechar ... -
Estrategia para minimizar el impacto ambiental del cultivo de café (Coffea arabica L, var. Catimor) mediante el análisis de su ciclo de vida – Huánuco 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEste documento tiene como objetivo determinar la estrategia que se puede hacer para minimizar el impacto ambiental del cultivo del café mediante el análisis de su ciclo de vida - Huánuco 2019. Se realizó una investigación ... -
Lombricompost obtenido a partir de la pulpa de café para mejorar el rendimiento en el cultivo de hortalizas
(Universidad César Vallejo, 2019)Durante el proceso para la obtención del beneficio húmedo del café se generan varios subproductos que son considerados como desechos o contaminantes tales como la pulpa o cascara de café, que por su mal manejo y falta ...