Listar por autor "Castillo Martinez, Williams Esteward"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Caracterización fisicoquímica de un fruto silvestre de cactaceae (Haageocereus pseudomelanostele). Deshidratado por diferentes métodos para la conservación de su contenido de vitamina C
Simpalo Lopez, Wilson Daniel; Miñan Olivos, Guillermo Segundo; Galarreta Oliveros, Gracia Isabel; Castillo Martinez, Williams Esteward (Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoResumen–La presente investigación tuvo por finalidad realizar la caracterización fisicoquímica de un fruto silvestre de cactaceae (Haageocereus pseudomelanostele). Para ello se seleccionó frutos exentos de lesiones y ... -
Optimización de la temperatura de secado y presión de vacío en la decoloración y composición del aceite crudo de pescado
Esquivel Paredes, Lourdes; Campos Grijalva, Ashley; Castillo Martinez, Williams Esteward (Universidad Nacional del Altiplano, 2018)Acceso abiertoEl presente estudio tuvo como objetivo determinar los parámetros óptimos de decoloración de aceite crudo para obtener un aceite semirrefinado de pescado de calidad aceptable; se utilizó la metodología de superficie de ...