Listar por tema "Aditivos alimentarios"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Capacidad antioxidante y concentración de antocianinas del extracto hidroalcohólico del fruto Euterpe oleracea mart (Huasaí)
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl presente estudio de investigación es de tipo básico, diseño no experimental, descriptivo simple, tuvo como objetivo determinar la capacidad antioxidante y concentración de antocianinas que presenta el extracto ... -
Comercio e importación de edulcorantes naturales al mercado peruano - Lima Metropolitana, años 2016-2020
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa presente tesis tuvo como objetivo general: Determinar el incremento del comercio y la importación de edulcorantes naturales en Lima metropolitana, año 2016-2020, teniendo como base las teorías de Huesca (2012), De ... -
Compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del fruto Spondias dulcis parkinson “mango ciruelo”
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo se realizó con el objetivo de determinar el contenido de los compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del fruto Spondias dulcis Parkinson “Mango ciruelo” proveniente de la provincia de Sullana ...