Listar por tema "Anchoveta"
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Aplicación de la mejora del Sistema HACCP para asegurar la inocuidad del producto de la empresa PACHI E.I.R.L – Chimbote, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo principal aplicar la mejora del Sistema HACCP para asegurar la inocuidad del producto de la empresa PACHI E.I.R.L, siendo esta investigación del tipo aplicada pre experimental, ... -
Cambio climático y su incidencia en el ecosistema marino de la población de anchoveta en la costa norte y centro del Perú
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoEl cambio climático altera las condiciones en el ecosistema marino, impactando en la población de anchoveta y provocando su migración a cuerpos de agua de menor temperatura. El objetivo de la investigación fue determinar ... -
Estudio de tiempos y movimientos para mejorar la productividad en el proceso de anchoveta en salazón del área de curado de la empresa Casamar S.A.C
(Universidad César Vallejo, 2018)El presente trabajo tuvo como propósito realizar el estudio de tiempos y movimientos para mejorar la productividad en el proceso anchoveta en salazón del área de curado de la empresa CASAMAR S.A.C., estudio cuantitativo ... -
Exportación de anchoveta al mercado de China 2008- 2014
(Universidad César Vallejo, 2016)El objetivo de esta investigación fue determinar la evolución de las exportaciones de la anchoveta al mercado de china durante el periodo 2008 – 2014. Desde el punto de vista metodológico, la investigación tiene un diseño ... -
Propuesta de automatización del sistema de descarga de anchoveta para reducir su descarte hacia la línea de producción de conservas en la empresa conservera de las Américas S.A.A – Paita
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoLa presente investigación encierra de manera formal la propuesta de automatización del sistema de descarga de anchoveta para reducir el descarte de materia prima hacia la línea de producción de conservas en la ... -
La puesta en evidencia de técnicas ancestrales en el secado de anchoveta por la Zona Arqueológica Caral como aporte a la gestión pública
(Universidad César Vallejo, 2016)La presente tesis tiene por objetivo demostrar que las evidencias de técnicas ancestrales en el secado de la anchoveta obtenidas por la Zona Arqueológica Caral (ZAC), pueden aportar a la gestión pública; a partir de la ...