Listar por tema "Asesoramiento nutricional"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Dramatización para mejorar hábitos de consumo de alimentos nutritivos en estudiantes del primer grado de la Institución Educativa N° 11003
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl problema presentado son los malos hábitos de consumo de alimentos nutritivos en los estudiantes de primer grado, la solución para tal problema es aplicar talleres de dramatización para mejorar. El objetivo es demostrar ... -
Efecto de la ingesta de una bebida de arándano en la dislipidemia de trabajadores del Mercado Central N°2 Tablada de Lurín, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl arándano es una bebida con un alto contenido de antioxidante, fibra y principios bioactivos, cuyo consumo como apoyo nutricional a la ración alimentaria y prevención de enfermedades degenerativas. Objetivos: Determinar ... -
Hábitos alimentarios y estado nutricional durante la pandemia Covid-19 en estudiantes de la escuela de nutrición de una universidad privada, Lima - 2021
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLos hábitos alimentarios son conductas saludables que la población debería conocer para tener un buen estado nutricional, sin embargo los cambios actuales generaron que se alimenten de manera inadecuada, es por ello que ... -
Modelo de seguimiento para la calidad del gasto del Programa Articulado Nutricional en una región del norte del Perú
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoSe realizó esta investigación con el fin de describir el estado situacional del seguimiento y evaluación de la calidad del gasto del programa presupuestal y analizar la ejecución del presupuesto destinado, para diseñar ...