Listar por tema "Capacidad de proceso"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Aplicación de la metodología DMAIC para el mejoramiento de ciclo de pedido de la Empresa Decor Center 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)El presente proyecto de investigación cuyo objetivo fue de disminuir la variabilidad en el tiempo de entrega de los pedidos, mejorando los procesos de recepción, picking, despacho y distribución rediseñando algunas ... -
Control estadístico de procesos para mejorar el proceso productivo de la refinación de aceite de pescado en la empresa Shekina Company S.A.C. Chimbote, 2022
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoLa presente investigación titulada “Control estadístico de procesos para mejorar el proceso productivo de la refinación del aceite de pescado en la empresa Shekina Company S.A.C. Chimbote – 2022” tuvo como objetivo general ... -
Control estadístico de procesos para mejorar el proceso productivo en conservas de pescado en El Ferrol S.A.C. Chimbote – 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación titulada “Control estadístico de procesos para mejorar el proceso productivo de conservas de pescado en El Ferrol S.A.C. Chimbote – 2022” tuvo como objetivo general determinar de qué manera la ... -
Control estadístico de procesos para mejorar la calidad en la linea de polos industriales, área de producción. Empresa nono fashion sac lima, 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)El objetivo principal del presente trabajo fue determinar como el Control estadístico de procesos mejoró la calidad en la línea de polos industriales del área de producción en la empresa Nono Fashion SAC .Siendo la ... -
Control estadístico para reducir los defectos de cierre en los envases de entero de anchoveta en salsa de tomate en la Corporación Pesquera ICEF S.A.C., CHIMBOTE- 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl presente proyecto de investigación tiene como objetivo implementar un control estadístico para reducir los defectos de cierre en el área de sellado en una empresa conservera de pescado. Se realizó una investigación ...