Listar por tema "Macronutrientes"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Análisis comparativo de macronutrientes entre el yogurt elaborado con extracto de Lupinus Mutabilis “Tarwi”, con el yogurt artesanal e industrializado
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación de diseño no experimental descriptivo simple, se realizó con el propósito de realizar la comparación de proteínas, lípidos y carbohidratos entre tres tipos de yogurt los cuales son ... -
Aporte de macronutrientes y micronutrientes en el refrigerio escolar en estudiantes de nivel primario de la I.E Gonzalo Ugáz Salcedo – Pacasmayo, Enero-Diciembre del 2015
(Universidad César Vallejo, 2015)El presente estudio descriptivo tuvo como objetivo determinar el nivel de aporte de macronutrientes y micronutrientes en el refrigerio escolar en estudiantes de nivel primario de la I.E. Gonzalo Ugáz Salcedo, Pacasmayo – ... -
Biofertilizantes foliares a partir de residuos sólidos orgánicos de frutas y verduras del mercado CONZAC y su aplicación en la hortaliza Raphanus Sativus L.- distrito de Los Olivos, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar la eficiencia de los biofertilizantes foliares a base de residuos sólidos orgánicos generados en el mercado Conzac, específicamente los residuos vegetales ... -
Construcción de terrazas con la planta king grass (Pennisetum purpureum) para disminuir la erosión del suelo del centro poblado de Shaguindopampa- Chota
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl suelo es un recurso natural muy importante para el ser humano ya que depende de el para la agricultura y la ganadería, en el centro poblado de Shaguindopampa existe un gran problema ambiental que es la erosión del ... -
Relación entre el aporte de macronutrientes en loncheras escolares y el estado nutricional en preescolares, I.E “Mis Angelitos”, Trujillo 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoEl presente estudio consideró como objetivo principal determinar la relación entre los macronutrientes de las loncheras y el estado nutricional en preescolares. El estudio es de tipo básico, no experimental y descriptivo ...