Listar por tema "Manejo de alimentos"
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Alimentación saludable con frutas y verdura: un tema más complejo que su propio consumo
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl consumo de frutas y verduras en estudiantes de medicina, los autores estimaron una prevalencia de bajo consumo de frutas y verduras de 60,1% en una muestra de 371 estudiantes. Las razones más frecuentes encontradas ... -
Control constitucional sobre el destino de los alimentos en la etapa de ejecución, Juzgado de Paz Letrado de Moyobamba, 2020
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl trabajo de investigación titulado “Control Constitucional sobre el destino de los alimentos en la etapa de ejecución, Juzgado de Paz Letrado de Moyobamba, 2020”, tuvo como objetivo central analizar de qué manera el ... -
Efecto de un recubrimiento comestible a base de goma detara (caesalpinia spinosa) y gel de sabila (aloe barbadensis miller), sobre las características fisioquímicos y microbiológicas en cubos de mango (mangifera indica l) CV. Kent Almacenados enrefrigeración
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEsta investigación tuvo como principal objetito evaluar el efecto de un recubrimiento comestible a base de goma de tara (caesalpinia spinosa) y gel de sábila (aloe barbadensis miller) sobre las características fisicoquímicas ... -
Nuevas figuras en el derecho alimentario a favor de las familias ensambladas
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLa presente investigación describe la necesidad de incorporar nuevas figuras en el derecho alimentario a favor de las familias ensambladas, con la finalidad de establecer un marco normativo y su reconocimiento legal ... -
Propuesta de un sistema HACCP para garantizar la inocuidad en los productos en la fábrica King Kong Llampayec, Lambayeque 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEsta investigación lleva por título “Propuesta de un sistema HACCP para garantizar la inocuidad en los productos en la fábrica King Kong Llampayec, Lambayeque 2019”, tuvo como objetivo principal el proponer un sistema ... -
Sustitución de la harina de trigo por harina de kiwicha y harina de almendra en las características fisicoquímicas y propiedades sensoriales en un alfajor ,2019
(Universidad César Vallejo, 2020)En el presente estudio se determinó el efecto de la sustitución de la harina de trigo (triticum custriun) por harina de kiwicha (amaranthus caudatus) y harina de almendra (prunus Dulcis) en las características fisicoquímicas ...