Listar por tema "Manipulación de alimentos"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Buenas prácticas de manipulación del restaurante Consorcio Mediterráneo en Surco, desde la perspectiva de los operarios en el año 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)La presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar las Buenas Prácticas de Manipulación del Restaurante Consorcio Mediterráneo en Surco desde la perspectiva de los operarios en el año 2017 El tipo de ... -
Buenas prácticas de manufactura en el área de alimentos y bebidas en el casino Golden Palace, San Isidro, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo permitirá conocer las buenas prácticas de manufactura en el área de alimentos y bebidas en el casino Golden Palace, San Isidro ,2020. Para realizar dicha investigación hemos realizado un trabajo de ... -
Conocimiento sobre higiene y manipulación de alimentos que tienen los trabajadores en un centro hospitalario 2014
(Universidad César Vallejo, 2014)Las enfermedades trasmitidas por los alimentos (ETA) constituyen el problema de salud pública más extendido en el mundo, por eso es necesario mantener su vigilancia para aplicar medidas oportunas que permitan su control ...