Buenas prácticas de manufactura en el área de alimentos y bebidas en el casino Golden Palace, San Isidro, 2020
Date
2020Metadata
Show full item recordAbstract
El presente trabajo permitirá conocer las buenas prácticas de manufactura en el
área de alimentos y bebidas en el casino Golden Palace, San Isidro ,2020. Para
realizar dicha investigación hemos realizado un trabajo de enfoque cualitativo,
de tipo aplicado, con diseño fenomenológico y nivel descriptivo. La muestra
estuvo conformada por 10 trabajadores y 2 expertos involucrados en el área de
alimentos y bebidas. Los resultados de la presente investigación nos permiten
conocer cómo se evalúa las buenas prácticas de manufactura en el área de
alimentos y bebidas, en dicho espacio tiene diversas limitaciones lo cual conlleva
a una desorganización por parte de la jefatura hacia los trabajadores, siendo
unos de los principales temas que es la comunicación, por ende, brindar un
producto final de calidad e inocuo. La conclusión del trabajo nos permite conocer
que dentro de la capacitación sanitaria, higiene personal y manejo de alimentos
existe un déficit de manipulación alimentaria en el área de alimentos y bebidas,
lo cual no permite desarrollar competencias para mejorar la inocuidad. Por ello
se recomienda implementar capacitaciones, charlas, reuniones que sensibilice a
los trabajadores que están sometidos en el rubro de alimentos
Collections
- Lima Norte [829]