Listar por tema "Mermelada"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Aplicación de ingeniería de métodos para incrementar la productividad en la empresa de Mermeladas MERFRUT SRL, Lima 2015
(Universidad César Vallejo, 2015)La siguiente tesis presentada se centra en la aplicación de la ingeniería de métodos en la empresa de mermeladas MERFRUT, con el objetivo de lograr incrementar la productividad de la empresa. A través de la observación ... -
Elaboración de mermelada bio-orgánica a base de toronche con panela para medir el análisis sensorial en la comunidad de Socchabamba - Ayabaca, 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoEl proyecto tiene como objetivo principal la elaboración de una Mermelada Bio- Orgánica a base de toronche (Vasconcellea stipulata) con panela (Saccharum officinarum) en la comunidad de Socchabamba - Ayabaca, Piura y ... -
Oportunidades de exportación de mermelada de algas marinas al mercado japonés
(Universidad César Vallejo, 2014)La presente investigación tiene como objetivo determinar las oportunidades de exportación de mermeladas de algas marinas al mercado japonés. El resultado de esta investigación muestra que hubo un crecimiento en la ... -
Sustitución del ácido cítrico industrial por el jugo de maracuyá (Passiflora edulis) en la elaboración y caracterización de mermelada mixta de arándano (Vaccinium corymbosum) con tuna (Apuntia ficus –indica) siguiendo la NTP (203.047) mermelada de frutas
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo principal sustituir el ácido cítrico industrial por jugo de maracuyá (Passifloraedulis) en la elaboración y caracterización de mermelada mixta de arándano (Vacciniumcorymbosum) ...