Listar por tema "Plan HACCP"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Aplicación de un sistema de control de calidad basado en HACCP para mejorar la calidad del producto en planta California-Agrícola Andrea, Pisco 2021
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoa presente investigación denominada” Aplicación de un sistema de Control de Calidad basado en HACCP para mejorar la calidad del producto en Planta California-Agrícola - Ica 2020 en el cual, el objetivo general es ... -
Aplicación del rediseño del sistema análisis de peligros y puntos críticos de control para asegurar la inocuidad del producto en la empresa Inversiones Quiaza S.A.C
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoLa presente investigación expone de manera organizada y sistemática, las medidas que deben ser tomadas por Inversiones Quiaza SAC. La metodología empleada esta investigación es de tipo Pre experimental. En los resultados ... -
Implementación del sistema HACCP para medir el grado de inocuidad alimentaria en la Empresa Pesquera Shanel S.A.C - Paita, 2022
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoEl presente estudio se planteó como objetivo general: Implementar el Plan HACCP para asegurar la inocuidad alimentaria en la elaboración de conservas de pescado en la empresa Pesquera Shanel S.A.C - Paita, 2022, además ...