Listar por tema "diseño de mezcla"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Determinación de viscosidad, características fisicoquímicas, y sensoriales de una bebida funcional mixta a base de sanky (corryocactus brevistylus), camu - camu (myrciaria dubia), y maracuyá (passiflora edulis), utilizando un diseño de mezclas
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEste trabajo de investigación ha tenido como objetivo desarrollar bebida funcional mixta a base de Sanky, camu camu y maracuyá, edulcorada con Stevia utilizando un diseño de mezcla; evaluándose viscosidad, los parámetros ... -
Efectos del Plastiment® HE-98 en la resistencia a la compresión del concreto estructural – Trujillo 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEs muy común usar en obras civiles aditivos para incrementar la resistencia a la compresión o mejorar la trabajabilidad del concreto; no obstante, debido al desconocimiento y la dosificación adecuada del uso de los ...