Listar por tema "efecto antibacteriano"
Mostrando ítems 1-8 de 8
-
Efecto antibacteriano de miel de Apis mellifera y algarrobina de Prosopis pallida sobre coliformes en quesillos preparados artesanalmente expendidos en el mercado “La Unión” - Trujillo
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el efecto antibacteriano de la miel de Apis mellifera y la algarrobina de Prosopis pallida sobre los coliformes presentes en quesillos preparados ... -
Efecto antibacteriano de miel de Apis mellifera y algarrobina de Prosopis pallida sobre coliformes en quesillos preparados artesanalmente expendidos en el mercado “La Unión”
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el efecto antibacteriano de la miel de Apis mellifera y la algarrobina de Prosopis pallida sobre los coliformes presentes en quesillos preparados artesanalmente ... -
Efecto antibacteriano del aceite esencial de piper aduncum “matico” sobre staphylococcus aureus atcc 25923 comparado con oxacilina, estudio invitro
(Universidad César Vallejo, 2019)El objetivo principal de la presente investigación fue evaluar el efecto antibacteriano del aceite esencial del Piper aduncum “matico” comparado con oxacilina 1 ug sobre Staphylococcus aureus ATCC 25923. Se realizaron ... -
Efecto Antibacteriano del Aceite Esencial del Thymus Vulgaris (Tomillo) comparado con Oxacilina, sobre Escherichia Coli ATCC25922
(Universidad César Vallejo, 2018)Se realizó un estudio experimental in vitro con el objetivo de evaluar el efecto antibacteriano del aceite esencial del Thymus vulgaris “tomillo” comparado con la Oxacilina 1ug sobre cepas de Escherichia coli ATCC 25922. ... -
Efecto antibacteriano del extracto acuoso de vaccinium corymbosum “arandano” comparado con mupirocina sobre staphylococcus aureus atcc 25923 estudio in vitro
(Universidad César Vallejo, 2019)Se evaluó el efecto antibacteriano del extracto acuoso del fruto del Vaccinium corymbosum “arándano azul” a las siguientes diluciones (al 100%, 75%,50% y 25%), sobre cepas de Staphylococcus aureus ATCC 25923 comparado ... -
Efecto antibacteriano del extracto etanólico de la hoja de bixa orellana l. sobre salmonella typhi atcc 167 comparado con Azitromicina
(Universidad César Vallejo, 2019)Se realizó un estudio experimental in vitro con el objetivo de evaluar el efecto antibacteriano del extracto etanólico de la hoja de Bixa orellana L. comparado con azitromicina a 5 µg, sobre sobre cepas Salmonella typhi ... -
Efecto antibacteriano del extracto etanolico de malva sylvestris l. sobre escherichia coli atcc 8739 comparado con gentamicina estudio in vitro
(Universidad César Vallejo, 2019)Se evaluó si el extracto etanólico de Malva Sylvestris L. “malva” tiene efecto antibacteriano sobre cepas de Escherichia coli ATCC 8739 comparado con gentamicina a 10 µg. In vitro. El extracto fue obtenido a través del ... -
Efecto Antifúngico In Vitro Del Extracto Etanólico De Prosopis Pallida (Algarrobo) Sobre Candida Albicans Atcc 90028
(Universidad César Vallejo, 2017)La presente investigación fue de tipo experimental y diseño de estímulo creciente con postprueba únicamente y grupo control, se evaluó el efecto antifungico in vitro del extracto etanólico de Prosopis pallida ...