Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSunohara Ramirez, Percy Sixto
dc.contributor.authorVelasquez Galvez, Aracelly Fiorella
dc.contributor.authorMuñante Ortiz, Eugenio Gerardo
dc.date.accessioned2022-10-28T20:08:30Z
dc.date.available2022-10-28T20:08:30Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/100038
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal demostrar que la aplicación de la Mejora Continua de Procesos mejora la calidad en el área de clasificación y empaquetado de huevos de la empresa La Calera SAC, Alto Larán - Chincha, 2021. La planta clasificadora se basa en el proceso de clasificar por medio de una maquina el producto(huevo) en el cual se separa los huevos rotos, por peso, color y grado de suciedad, dependiendo el tipo de producto pueden ser inyectados para luego pasar a ser pesado y empaquetado por la misma máquina. El tipo de investigación fue aplicada y explicativa. El diseño de la investigación es de tipo cuantitativo y cuasi experimental. La población estudiada está conformada por las mediciones realizadas a los productos en el área de producción realizadas diariamente y consolidadas semanalmente por un periodo de 8 semanas y se considera como muestra a la misma población, siendo los instrumentos utilizados las fichas de recolección de datos. En conclusión respecto al objetivo específico 1, se logró determinar que la mejora continua de procesos reduce los costes en el área de clasificación y empaquetado de la empresa La Calera SAC y respecto al objetivo específico 2, se logró determinar que la mejora continua de procesos mejora la satisfacción del cliente en el área de clasificación y empaquetado de la empresa La Calera SAC, con esto se aceptó la hipótesis general, que la aplicación de la mejora continua de procesos mejora la calidad de los productos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de los productoses_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectGestión empresariales_PE
dc.titleAplicación de la mejora continua de procesos para mejorar la calidad en el área de clasificación y empaquetado de huevos de la Empresa La Calera S.A.C, Alto Larán – Chincha, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y productivaes_PE
renati.advisor.dni40608759
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0700-8462es_PE
renati.author.dni70441201
renati.author.dni71645118
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorMontoya Cárdenas, Gustavo Adolfo
renati.jurorPaz Campaña, Augusto Edward
renati.jurorSunohara Ramirez, Percy Sixto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsEnergía asequible y no contaminantees_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess