Escuela de Ingeniería Industrial
Collections in this community
Recent Submissions
-
Gestión por procesos basado en la norma ISO 9001:2015, para mejorar la calidad de servicio de la empresa Yaguecamp E.I.R.L, 2019
(Universidad César VallejoPE, 2020)La presente investigación titulada “Gestión Por Procesos Basado En La Norma ISO 9001:2015, para Mejorar la Calidad de Servicio de la Empresa Yaguecamp E.I.R.L, 2019”. El objetivo principal de esta investigación es aplicar ...Acceso abierto -
Aplicación de ciclo de deming para incrementar calidad de servicios en el área de logística de la empresa Mecalux Perú SAC, San Luis, 2018
(Universidad Cesar VallejoPE, 2019)La presente investigación titulada Aplicación del Ciclo PHVA para mejorar la calidad de servicio en la empresa Mecalux, San Luis, 2019, tuvo como objetivo principal determinar como el ciclo PHVA mejora la calidad de ...Acceso abierto -
Aplicación de la metodología DMAIC basada en el six sigma, para incrementar la satisfacción al cliente en la empresa grúas América S.A.C., Santa Anita – 2017
(Universidad Cesar VallejoPE, 2017)Esta investigación tiene como objetivo demostrar como la Aplicación de la Metodología DMAIC basada en el Six Sigma, para Incrementar la Satisfacción al Cliente en la Empresa Grúas América S.A.C. Santa Anita, 2017, El ...Acceso abierto -
Redistribución de planta y su efecto en la productividad en la empresa Yoleit S.A.C., Jequetepeque, 2020.
(Universidad César VallejoPE, 2020)El trabajo de investigación su objetivo es establecer el efecto de la redistribución de planta en la productividad de la Empresa Yoleit. El tipo de investigación es aplicado tiene un diseño pre experimental. La observación ...Acceso abierto -
Aplicación de la seguridad y salud en el trabajo basada en el decreto supremo N° 005-2012-TR para reducir los riesgos en una empresa de transporte, Lima 2020
(Universidad César VallejoPE, 2020)En la investigación el objetivo fue reducir significativamente los riesgos en la empresa de transporte. La investigación es de tipo aplicada, descriptiva y explicativa, el diseño experimental - cuasiexperimental, que ...Acceso abierto -
Mejora de la calidad del servicio en mantenimiento automotriz aplicando ingeniería de métodos en la sede Mannucci Diesel SAC – Piura
(Universidad César VallejoPE, 2019)En el presente trabajo de investigación “Mejora de la calidad del servicio en mantenimiento de automotriz aplicando ingeniería de métodos en la sede Mannucci Diesel SAC – Piura.” Que como objetivo general fue determinar ...Acceso abierto -
Diseño de listelos a base de botellas de vidrio recicladas en Talara - 2019
(Universidad César VallejoPE, 2019)La presente investigación tiene como objetivo diseñar listelos a base de botellas de vidrio recicladas en Talara-2019. El diseño es no experimental-transversal y de acuerdo al nivel o alcance es de tipo descriptiva. El ...Acceso abierto -
Propuesta de aplicación del método PHVA para mejorar la calidad de atención al cliente en la empresa TEPAD Piura, 2019
(Universidad César VallejoPE, 2019)La presente investigación tuvo como objetivo diseñar una propuesta de aplicación del método PHVA para mejorar la calidad de atención al cliente en la empresa TEPAD Piura, 2019. El tipo de investigación fue descriptivo, ...Acceso abierto -
Aplicación de la gestión de inventarios para mejorar la productividad en el área de almacén de la Corporación Emanuelfarma EIRL en el distrito de Cercado de Lima-2018
(Universidad César VallejoPE, 2019)La presente investigación tuvo como objetivo general el determinar como la aplicación de gestión de inventarios respecto a su categorización y Layout mejora significativamente la productividad en el área de almacén de ...Acceso abierto -
Composición nutricional y caracterización de barras de cereal proteicas a base de alimentos oriundos de las regiones a nivel Latinoamericano
(Universidad César VallejoPE, 2020)La investigación está enfocada en analizar la composición nutricional y caracterización de barras de cereal proteicas a base de alimentos oriundos de las regiones a nivel Latinoamericano destacando características como ...Acceso abierto -
Propuesta de un sistema de trazabilidad para mejorar la calidad del mango fresco en la empresa H.C.Q Perú S.A.C, Tambogrande 2019
(Universidad César VallejoPE, 2020)El sistema de trazabilidad es fundamental en el actual escenario mundial basados en calidad, seguridad sobre todo la prevención. El rastreo del alimento que es parte de nuestra vida genera múltiples preguntas para conocer ...Acceso abierto -
Elaboración de bioplástico a partir de almidón durante el período 2011- 2019
(Universidad César VallejoPE, 2020)La presente investigación es desarrollada mediante un análisis documental y tiene como objetivo elaborar bioplástico a partir de almidón durante el periodo 2011- 2019 aprovechando los residuos orgánicos, con el fin de ...Acceso abierto -
Evaluación de la calidad de los servicios de agua potable y alcantarillado mediante el método SERVQUAL en los distritos de Castilla y Veintiséis de Octubre-2019
(Universidad César VallejoPE, 2019)La presente tesis tiene como objetivo general “Evaluar la calidad de los servicios de agua potable y alcantarillado en los distritos de Castilla y Veintiséis de Octubre-2019”. Se uti lizó el modelo SERVQUAL el cual consta ...Acceso abierto -
Análisis del Nivel de cumplimiento del tratamiento y disposición final de las aguas residuales en el distrito de Tambogrande según norma técnica Os. 090 en el Año 2018
(Universidad Cesar VallejoPE, 2018)El objetivo de la siguiente investigación fue determinar el nivel de cumplimiento de la Norma Técnica OS 090 para PTAR que presente el sistema de tratamiento y disposición final de aguas residuales en el Distrito de ...Acceso abierto -
Implementación de un plan de mantenimiento preventivo para mejorar la confiabilidad de máquinas de la Municipalidad Provincial de Huaraz, 2019.
(Universidad César VallejoPE, 2020)El desarrollo de la siguiente tesis tiene como objetivo demostrar que el plan de mantenimiento preventivo mejoró la confiabilidad de máquinas de la municipalidad provincial de Huaraz, 2019. Siendo de tipo aplicada, con ...Acceso abierto -
Implementación de las 5s para mejorar la productividad del almacén primario de la Empresa Johnson & Johnson del Perú s.a., Miraflores, 2019
(Universidad César VallejoPE, 2019)En el presente estudio de investigación se da a conocer los resultados obtenidos y conclusiones de la investigación realizada en el área de almacén primario que busca mejorar la productividad de la empresa Johnson & ...Acceso abierto -
Diseño de un prototipo de tacho compactador de basura domiciliario
(Universidad César VallejoPE, 2019)En la investigación titulada “Diseño de un prototipo de tacho compactador de basura domiciliario”, se realizó un cuestionario de siete preguntas en Talara – Pariñas, considerando una población infinita, se obtuvo un total ...Acceso abierto -
Implementación de la metodología 5S para mejora de la productividad en el área de almacén de la empresa Sermasi E.I.R.L.
(Universidad César VallejoPE, 2020)El presente proyecto de investigación se realizó con la finalidad de mejorar la productividad a partir de la implementación de la metodología 5S en el área de almacén de la Empresa SERMASI E.I.R.L. Para ello se hizo un ...Acceso abierto -
Clima organizacional y su influencia en la productividad de los trabajadores del área de habilitación de estructuras en la empresa BMX Constructores EIRL en la ciudad de Piura, 2019
(Universidad César VallejoPE, 2020)La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación existente entre clima organizacional y productividad de los trabajadores en el área de habilitación de estructuras de la empresa BMX Constructores ...Acceso abierto -
Calidad del aceite de semillas de maracuyá (Passiflora edulis Sims) procedente de residuos agroindustriales
(Universidad César VallejoPE, 2020)El presente informe tuvo como objetivo general el aceite de semilla de maracuyá (passiflora edulis sims) procedente de residuos agroindustriales. La investigación fue de tipo documental y descriptiva. La población estuvo ...Acceso abierto