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Calidad de servicio en dos hoteles tres estrellas del distrito de Andahuaylas, 2022
dc.contributor.advisor | Velasquez Viloche, Leli Violeta | |
dc.contributor.author | Carrasco Jimenez, Licelith Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2022-11-03T00:43:49Z | |
dc.date.available | 2022-11-03T00:43:49Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/100514 | |
dc.description.abstract | El estudio tuvo como objetivo determinar el nivel de calidad del servicio en dos hoteles tres estrellas del distrito de Andahuaylas, 2022; La metodología seguida compete a un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada y de diseño no experimental, cuya variable fue medida aplicando como instrumento el cuestionario del modelo Hotelqual adaptado de Piedra (2018), a una muestra de 82 clientes de ambos hoteles (41 respectivamente). Con los resultados procesados se obtuvo que es La Mansión Casa Hotel, según la apreciación de los huéspedes encuestados, el hotel que oferta una mejor calidad de servicio en comparación con el Hotel Sol de Oro (87.80% versus 46.34% en el nivel alto). A nivel de dimensiones, el Hotel Sol de Oro debe preocuparse más por mejorar su ámbito organizacional y de personal, pues son percibidos en un nivel regular predominantemente (63.41% y 60.98% cada uno). Se concluyó que La Mansión Casa Hotel cuenta con un nivel alto de satisfacción con un 87.80%, siendo las dimensiones más resaltantes elementos tangibles y personal y cuya percepción duplica el nivel de calidad de servicio del Hotel Sol de Oro con un 46.34%. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Elementos tangibles | es_PE |
dc.subject | Gestión turística | es_PE |
dc.title | Calidad de servicio en dos hoteles tres estrellas del distrito de Andahuaylas, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Callao | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 18217577 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9985-0344 | es_PE |
renati.author.dni | 70230749 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Zevallos Gallardo, Zoila Veronica | |
renati.juror | Castro Corcuera, Patricia Eliana | |
renati.juror | Velasquez Viloche, Leli Violeta | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Educación y calidad educativa | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Educación de calidad | es_PE |
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