Mostrar el registro sencillo del ítem
Mejora de proceso en la elaboración de pisco para incrementar la productividad en una empresa vitivinícola - Cañete 2022
dc.contributor.advisor | Dávila Laguna, Ronald Fernando | |
dc.contributor.author | Olortegui Rios, Nicanor | |
dc.contributor.author | Toscano Benites, Juan Carlos | |
dc.date.accessioned | 2022-11-03T18:55:45Z | |
dc.date.available | 2022-11-03T18:55:45Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/100587 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación, posee como objetivo general lo siguiente: determinar como la implementación de la Mejora de Proceso en la elaboración de Pisco incrementó la Productividad en una Empresa Vitivinícola - Cañete 2022. El estudio es tipo aplicada y diseño pre experimental, se consideró la producción diaria de pisco Italia, durante dos periodos pre test (octubre 2021) y post test (abril 2022). Además, se logró emplear la técnica de observación y los instrumentos formatos de toma de tiempos observados con el uso de cronometro digital. Los resultados obtenidos fue el crecimiento de la productividad en 17.41%, antes 65.69% y después de ejecutar la mejora de procesos 83.10%, además la eficiencia de 77% a 86.48%, incrementando en 9.48% y la eficacia de 85.29% a 96.09% incrementando en 10.8%, además la cantidad de producción de 38 galones incremento a 43 galones por periodo con 1200 kg de uva Italia. En conclusión, la mejora de procesos incrementó la productividad en la empresa Real Viña, en la fabricación de pisco Italia. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Mejora de procesos | es_PE |
dc.subject | Productividad industrial | es_PE |
dc.subject | Eficiencia | es_PE |
dc.title | Mejora de proceso en la elaboración de pisco para incrementar la productividad en una empresa vitivinícola - Cañete 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial y productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 22423025 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9886-0452 | es_PE |
renati.author.dni | 46904470 | |
renati.author.dni | 45845979 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Benites Rodriguez, Leonidas Rimer | |
renati.juror | Gil Sandoval, Héctor Antonio | |
renati.juror | Dávila Laguna, Ronald Fernando | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [2648]