Mostrar el registro sencillo del ítem
Las empresas de alto desempeño y su influencia en la tipología de los negocios de restauración comercial, Ate Vitarte, 2021
dc.contributor.advisor | Alva Palacios Gómez, Luis Enrique | |
dc.contributor.author | Reyna Quispe, Crystal Massiel del Carmen | |
dc.date.accessioned | 2022-11-04T00:08:58Z | |
dc.date.available | 2022-11-04T00:08:58Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/100673 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la influencia de lasempresas de alto desempeño en la tipología de los negocios de restauración comercial en ate-vitarte, 2021; de enfoque cuantitativo, diseño no experimental, denivel explicativo; con una población de 104 gerentes de restaurantes del distrito deate, siendo la muestra 82. Se hizo uso de dimensiones como grupos de interés, procesos, recursos, organización, tipo familiar, tipo monoproducto y neorestauración. Respecto al dato de las variables se adaptó la escala de Liker queconsta de 14 indicadores y 20 items respectivamente. Entre los principales resultados que se obtuvo fue que las empresas de alto rendimiento tienen influenciasignificativa en la tipología de los negocios de restauración comercial donde el 19% de los gerentes manifestaron. Las empresas de alto rendimiento son de nivel alto, asimismo un 40,5% con un nivel medio y finalmente un 40,5% con un nivel bajo mientras que la tipología de los negocios de restauración comercial es de nivel alto, asimismo un 40,5% con un nivel medio y finalmente un 40,5% con un nivel bajo. El análisis estadístico ha permitido corroborar que las empresas de alto rendimiento tienen una incidencia probabilística y estadísticamente significativa (p-valor: <0.05), respectivamente en la tipología de los negocios de restauración comercial del distrito de Ate; lo mismo sucede con cada una de las dimensiones. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Herramientas gerenciales | es_PE |
dc.subject | Desempeño comercial | es_PE |
dc.subject | Empresa - Calidad en el servicio | es_PE |
dc.title | Las empresas de alto desempeño y su influencia en la tipología de los negocios de restauración comercial, Ate Vitarte, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Doctorado en Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Doctora en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Modelo de Herramientas Gerenciales | es_PE |
renati.advisor.dni | 27148724 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3224-5363 | es_PE |
renati.author.dni | 43958936 | |
renati.discipline | 413018 | es_PE |
renati.juror | Jimenez Calderon, Cesar Eduardo | |
renati.juror | Venturo Orbegoso, Carlos Oswaldo | |
renati.juror | Alva Palacios Gomez, Luis Enrique | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#doctor | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [178]